Пятница , 29 марта 2024

П. Диденко, А. Захаров, В. Ягодинский — Сладкая кухня (1991) pdf

П. Диденко, А. Захаров, В. Ягодинский - Сладкая кухня (1991) pdf

Авторы этой подборки не претендуют на полноту освещения процесса приготовления кондитерских изделий в домашних условиях, но эта книга несомненно поможет тем, кто захочет освоить кондитерское дело. В книге представлено множество рецептов приготовления кремов, теста, тортов, пирогов, рулетов и др.

П. Диденко, А. Захаров, В. Ягодинский - Сладкая кухня (1991) pdf

Авторы этой подборки не претендуют на полноту освещения процесса приготовления кондитерских изделий в домашних условиях, но эта книга несомненно поможет тем, кто захочет освоить кондитерское дело. В книге представлено множество рецептов приготовления кремов, теста, тортов, пирогов, рулетов и др.
Перед тем как приступить к приготовлению, необходимо усвоить ряд полезных советов, которые вам помогут избежать ошибок и приготовить красиво и вкусно.

Название: Сладкая кухня
Автор: П. Диденко, А. Захаров, В. Ягодинский
Издательство: Крессан
Год издания: 1991
Жанр: Кулинария
Страниц: 94
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 24 Мб

 

Смотрите также

Том Стивенсон — Вино. Полное справочное издание по винам мира (2003) djvu, pdf

Это самое полное справочное издание по винам, которое рассказывает об особенностях различных сортов вин, включает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *