Домой / Мода / Платье в стиле «сафари» — описание фасона и с чем носить
Платье в стиле "сафари"

Платье в стиле «сафари» — описание фасона и с чем носить

Платье-сафари только практично, комфортно и изысканно, исходя из этого не теряет актуальности Сейчас. Изначально предназначенное для путешественников и исследователей в жарких государствах, платье-сафари стало находкой в летний период и для муниципальных обитателей.

Благодаря натуральным тканям тело чувствует себя комфортно, а за счет удобного покроя нет ничего, что стесняет движений.

Само собой разумеется, современные фасоны платьев-сафари существенно отличаются от первоначального варианта, а дизайнеры предлагают в своих коллекциях все более и более уникальные модели. Неизменна лишь практичность и обязательные удобные детали в виде накладных карманов, манжет и пояса. Сохраняется и классический элегантный вольный силуэт, и тяготеющие к природе фактуры ткани и расцветки. Не считая других преимуществ, платье-сафари способно выделить преимущества фактически любой фигуры.

Платье-сафари стало особенно популярным благодаря коллекции от Кристиан Диор в 1967 году. Через год производит коллекцию в стиле сафари и Ив Сен Лоран. В последние годы отмечается тенденция к формированию так называемого варианта «муниципального» сафари, отличающегося более разнообразной цветовой гаммой и элегантными формами. Так, к примеру, одновременно с привычными природными расцветками появляются всевозможные экзотические принты с изображениями растений и животных: расцветка под зебру, тигра, леопарда, и лианы, листья и цветы.

Платье-сафари должно быть в гардеробе каждой женщины, которая хочет смотреться модно и стильно. Так как в таком платье вы станете в тон с самой природой!

Стиль Сафари Мода из коМода Карусель

Смотрите также

Неотразимая привлекательность бюстье

Неотразимая привлекательность бюстье

Сравнительно недавно этот предмет женского белья тщательно скрывался. Сегодня он демонстративно выставляется напоказ и смотрится …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *