Домой / Мода / Совместные покупки одежды Vicolo Northland
Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и покупала там одежды в Центргроссе. Комиссии, которую я зарабатывала, хватало, чтобы покрыть мои расходы на перелет и три ночи в отеле. Мне нравились мои короткие вылазки в столицу моды. Всех подруг устраивала недорогая цена за стильные вещи. А я очень гордилась тем, что меня все в округе считают очень стильной девушкой.

В 2014 курс валют резко скаканул вверх. Ездить в Италию стало категорически не выгодно. Да, если честно, юношеский запал потихоньку пропадал. Уже не хотелось просто так мотаться, ради статуса «самой стильно».

И тут я вспомнила про байеров. За то время, пока я ездила в Италию, баинговый бизнес значительно изменился. Теперь это не одиночки универсалы, а команды людей. Они предлагают не только помочь купить что-нибудь в Италии. Сегодня баинговые агентства сегментируются по областям: одежда, мебель, предметы искусства и декора и т.д.

Баинговые агентства не только осуществляют процесс покупки, но также и контролируют доставку. То есть в состав баингового агентства могут входить специалисты по логистике грузов. Баинговое агентство Berezka помогает организовать оптовую закупку одежды и потом курирует доставку до адреса. К Березке я и решила обратиться.

Какие бренды заказывать, я хорошо понимала. С итальянской одеждой знакома не по наслышке. Мой самый любимый итальянский бренд – Vicolo. Ранее итальянская одежда Vicolo Northland. Мне больше нравится название Виколо, не понимаю, что это второе слово в названии значило.

Vicolo Northland – это классический стиль: простые однотонные ткани, прямые линии, акценты расставляют оригинальные фасоны. Мне кажется: одежда Виколо – беспроигрышный вариант для любой девушки. Многие мои совместные покупательницы тоже любят эту торговую марку.

Я позвонила Berezka, причем сразу на итальянский номер, у меня была итальянская симка с деньгами на балансе, все равно мне их нужно было потратить. Русская девушка представилась и предложила общаться в WhatsApp. Я сразу попросила выслать не свежий каталог Виколо. Через день каталог пришел мне на WhatsApp.

Разослала всем девочкам, кто Виколо любит, сказала, что есть неделя для заказа. Нам нужно было набрать товаров на 1000 евро. Мы ж оптовую поставку организовывали. Девчонки бросились обсуждать, большинство буквально в три дня отписались, но было пару клиенток, которые медлили. Пришлось их попросить ускориться с решением. В итоге мы заказали новых кофточек, юбок, платье и курток на 1350 евро.

Груз одежды пришел примерно через месяц, более точно: через месяц и два дня. Следующую неделю я раздавала одежду. Почти все девушки остались довольны. Все, кто не первый раз покупал Виколо, радовались новой вещи любимого бренда. Две девушки покупали Vicolo впервые и промахнулись с размером. Но мы быстро нашли кому пристроить их вещи.

Я осталась довольна сотрудничеством с агентством Berezka. Более того, теперь я зарабатываю на комиссионных. Потому что не трачу ни копейки на поездку в Италию.

Марина Корнева, 30 лет, Ростов-на-Дону

 

Смотрите также

Уход за обувью

Уход за обувью — блеск и практичность

Все мы любим красиво и модно наряжаться, но дабы любимые вещи прослужили нам как возможно …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *