Домой / Отдых / Недорого и удобно отдых в Мадриде

Недорого и удобно отдых в Мадриде

О Мадриде написаны книги, сняты фильмы, нарисованы картины и, кажется, что каждый его уголок известен всем и каждому. И все же этот город регулярно привлекает миллионы гостей, желающих увидеть его богатства, вдохнуть столичного воздуха, пронизанного смесью старины и будущего, и для этого они все чаще выбирают билеты в Мадрид приобретая туры в Испанию из Москвы.

Испанская столица расположена вдалеке от моря и не может похвастать собственными пляжами, сюда приезжают ради самого мегаполиса и его красот. Владения Мадрида настолько разнообразны, что лучше заранее определиться с целью поездки. Если это экскурсии, то стоит остановиться на одном из направлений – музейном, церковном, природном, или же дворцовом – здесь, словно в волшебной шкатулке собрано все и в огромных количествах.

Музеи Мадрида представлены Золотым Треугольником Искусств, с тысячами произведений живописного и скульптурного мастерства, музеем Серральбо, музеем Америки, где воссоздана история Америки до вмешательства в ее судьбу европейцев во главе с Колумбом. Интересно посетить и музей Карет, открытый в Королевском дворце.

Религиозная архитектура – это Кафедральный собор Альмудена, базилика Сан-Мигель, монастырь Энкарнасьон и десятки подобных сооружений. Не стоит пренебрегать и дворцами – Луханес, Гримальди, Лирия могут многое показать благодарным зрителям. Любителям природы запомнится Ботанический сад, великолепные Сады Сабатини, парк Ретиро, а детям понравятся роскошные парки развлечений и аттракционов.

Билеты в Испанию чаще всего нацелены именно на Мадрид. Здесь можно отдохнуть в прохладе фонтанов, посидеть в кафе или ресторане, насладиться живой музыкой или увидеть главное испанское действо – корриду. Город известен и ночной жизнью с клубами, дискотеками и шоу-программами.

 

Смотрите также

Япония

Располагаясь в Восточной Азии, окруженная с одной стороны Японским морем, а с другой Тихим океаном, …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *