Четверг , Октябрь 17 2019

Домой / Психология / Фен-шуй для упрочнения взаимоотношений

Фен-шуй для упрочнения взаимоотношений

Учение фен-шуй окажет помощь не только отыскать любовь, но и укрепить уже сложившиеся отношения.

А вдруг в семье наступил разлад, вы неизменно ссоритесь со своей второй половинкой и пылкие эмоции начали угасать, то на помощь опять-таки придет фен-шуй. Так как отношения не так сложно выстроить, как сохранить их.

Спальня – место, где вершатся судьбы.

В первую очередь, пристально осмотрите свою спальню. Она обязана размешаться в юго-западной части вашего дома. Если таковой возможности нет, то нужно будет активировать зону любви и взаимоотношений в той комнате, где вы спите. Учение фен-шуй для взаимоотношений рекомендует поддерживать тут совершенный порядок. Мусор в комнате приведет к беспорядку в отношениях. В спальне не должно быть техники, в крайнем случае, отгородите компьютер и телевизор ширмой.

В спальне не должно быть предметов, относящихся к стихии воды: аквариумов, водяных матрасов, свежесрезанных цветов в вазе с водой. Вода приносит беспокойство, а вам этого не требуется. По той же причине попытайтесь, дабы кровать не стояла рядом со стеной, смежной с туалетом. Наполните свою спальню предметами земной стихии: кристаллами, хрусталем, статуэтками из кварца либо аметиста. Усильте их огнем, т.Е. Свечами либо предметами красного цвета.

Совершенное амурное ложе

Ни одна из сторон кровати, не считая изголовья, не должна упираться в стенку. Супруги должны иметь возможность подходить к ней с любой стороны. Если один из партнеров спит у стены, то он будет ощущать себя ущемленным. Никаких двойных кроватей, ни двойных матрасов на супружеском ложе быть не должно. Все продольные полосы будут вести к расколу в отношениях, исходя из этого кроме того постельное белье выбирайте без полос.

Для упрочнения взаимоотношений украсьте кровать красной лентой так, дабы она проходила через обе подушки. Если желаете не допустить измену, то положите под ножку кровати со стороны супруга аметист.

По большому счету, в спальне не должно быть зеркала, в котором отражается кровать, рекомендует фен-шуй. Отношения пары смогут быть уничтожены вмешательством третей стороны.

Талисманы фен-шуй для взаимоотношений

Не забудьте поставить в спальне предметы, каковые усиливают энергию любви. Это смогут быть парные предметы, картины с амурным сюжетом. Укрепить отношения окажет помощь красный либо желтый светильник, расположенный в юго-западном секторе спальни.

Вы с супругом уже готовы завести детей? — Фен-шуй вам в помощь! К примеру, если повесить изображение детей в западном секторе комнаты, то у пары родится дочь, а вдруг на северо-востоке – сын.

Стоит придерживается несложных советов фен-шуй и отношения будут становиться крепче сутки ото дня. Основное, не допускать негативных мыслей и следить за порядком в доме — тогда все у вас будет хорошо!

Часы по Фен Шуй для офиса и спальни. Влияние часов на процветание бизнеса и развитие отношений

Кухня по Фен Шуй. Советы для вашей кухни по Фэн Шуй

Смотрите также

Тонкие губы и темперамент

У каждого из нас своя, личная наружность, но кое-какие особенные черты лица смогут охарактеризовать личность …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *