Домой / Психология / Как бороться с мужской скупостью

Как бороться с мужской скупостью

Всем как мы знаем, что совершенных людей не бывает и у каждого из нас есть свои недостатки. У кого-то их меньше, у кого-то больше, и мало кто сознаётся в том, что он не идеальный, признавая свои ошибки и промахи.

Прежде всего, это относится сильной половины человечества, мужчин, каковые неизменно невозмутимы, упрямы и преисполнены гордости. Но, вышеперечисленные качества не являются самыми нехорошими чертами мужского характера, значительно хуже, если ваш избранник оказался скрягой и жадиной. Тут вам нужно будет найти особенный подход к обстановке и максимально деликатно решить эту проблему.

Как выяснить степень жадности мужчины

Дабы узнать, на какое количество значительной есть неприятность, нужно адекватно оценить степень жадности вашего мужчины. Так как у каждого данный критерий сугубо личен. Для кого-то жадность проявляется в запрете на приобретение очередных, пятнадцатых сапог, отказе в поездке на Мальдивы либо в приобретении не достаточно навороченной автомобили. Тут вам следует пересмотреть скорее своё отношение к деньгам, поскольку, наверное, ваш спутник просто старается тратить их с умом, зная, сколько усилий ему пришлось приложить, дабы заработать определённую сумму. Но есть и другой вариант развития событий. Если мужчина ведёт строгий учёт всех ваших приобретений, требует отчёт о каждой приобретённой вещи и аргументирование её необходимости, ездит на самом недорогом бензине и отдыхает только на даче в целях экономии, то он, без сомнений, скупердяй и жмот. Бороться с таким мужчиной просто безтолку и каждые ваши усилия будут тщетны. В отношениях с подобным типом личностей нужно проявлять хитрость и смекалку, лишь так вы сможете выкроить из вашего бюджета нужную вам сумму.

Как вести себя с жадиной

Давить на людей с повышенной жадностью безтолку, они ни за что не отступятся от своего мнения и, быть может, станут кроме того ещё более жадными, заподозрив в вас транжиру, который сможет спустить на ветер все накопленные продолжительными годами накопления. Сделайте так, дабы мужчина сам пришёл к мысли, что вам необходимо приобрести ту либо иную вещь. Ваша задача подтолкнуть его к этому решению, но ни за что не говорить о том, что это ваша заслуга. Если он примет решение, что идея пришла в его голову сама, он обязательно сочтёт её верной, и вы получите желанную обновку. При таком развитии событий ваш жадина почувствует себя щедрым, а вы порадуетесь приобретению, и все останутся довольными. Если выпросить обновку у мужа не получается, сделайте так, дабы приобретение новой вещи стало неотложной необходимостью. Испортить надоевшую вещь возможно разными методами, основное сделать это так, дабы мужчина не заподозрил обмана, в противном случае у вас не только не будет желаемой вещи, но и его доверия. Если мужчина поймёт, что приобретение неизбежна, он обязательно смирится с этим фактом и выделит вам достаточное количество средств.

Если вы изначально видели, какого именно спутника жизни выбираете для себя, сохраняя надежду подстроить его под свои рамки, а все ваши замыслы с провалом провалились, то имеете возможность пенять лишь на себя, поскольку никто не заставлял вас идти на таковой рискованный и непредсказуемый ход. Совсем по-другому обстоит дело, если изначально мужчина был щедрым и хорошим, а с годами стал скупым и озлобленным. В таком случае нужно поискать обстоятельство этого неожиданного перевоплощения. Тут также возможно пара вариантов, или он шепетильно скрывал своё подлинное лицо и через пара лет показал все свои скрытые качества, или его поменяли и вынудили стать таким какие-то жизненные обстоятельства. Отыскать ответ будет достаточно не просто, но тем, кто сможет этого добиться, успех обеспечен уже на половину. Так как зная обстоятельство неприятности намного легче отыскать её решение.

Поддержка и познание

Если так произошло, и ваш мужчина попал в непростую финансовую обстановку, ни за что не обвиняйте его в жадности. Сейчас он вероятнее итак переживает стресс, понимая, что не имеет возможности обеспечить вас всем нужным, и показывая ему на это, вы ни сделаете лучше ни себе ни ему. Он не сможет почувствовать в вас поддержку и не получит понимания, так нужного ему сейчас. В результате вы останетесь без денег и вместе с тем, без любимого человека. Если вы желаете избежать столь печального развития событий, пересмотрите для начала своё поведение и свои привычные затраты. Быть может, вы сможете немного сэкономить, отказавшись от не особо важных для вас вещей. Для вашего мужчины это будет очень благородный и значимый жест с вашей стороны. Он окажет помощь не только укрепить отношения и перенести их на верховный уровень, но и сэкономит семейный бюджет. Поверьте, по окончании того, как трудности будут преодолены, ваш спутник жизни обязательно учтёт данный поступок и попытается вас всячески отблагодарить за вашу помощь и поддержку.

Старайтесь поддерживать рвение мужа экономить семейный бюджет. Так вы вызовите у него доверие и он без всяких сомнений будет поручать вам ведение учёта средств, не заподозрив вас в транжирстве. Все большие приобретения, особенно те, на каковые откладываются определённые средства, сокращая тем самым ваши затраты, должны обсуждаться и планироваться, дабы для вас не было неожиданностью неожиданное урезание средств на походы в косметический салон либо солярий. Каждую приобретение вашего мужчины, любой презент по поводу и без встречайте с удовольствием и восхищением без оглядки на его цена и значимость. Он будет ощущать себя самым настоящим великодушным героем и в обязательном порядке захочет повторить свой подвиг. Ваша задача лишь направить его в необходимое русло и тонкими намёками сказать о том, что бы вам хотелось получить в качестве сюрприза в следующий раз. Старайтесь не ставить мужа перед фактом и не предъявлять ему ультиматумы, что вам приобрести, а что нет. Он должен думать, что он сам пришёл к данной мысли, в подтверждение чего вы имеете возможность похвалить его за внимательность и заботу.

Не торопитесь подавать заявление о разводе, если ваш спутник жизни оказался не на столько щедрым, как вам бы того хотелось. Для начала попытайтесь исправить его, применяя для этого женскую мудрость и хитрость, и если вы станете делать всё верно и незаметно, то скоро сможете добиться делаемого результата без плачевных последствий в личной жизни. Не забывайте о том, что кроме того самый заядлый жадина и скряга желает ощутить себя щедрым принцем, приносящим радость своей любимой женщине. А ваша задача – убедить его в этом.

КАК ИЗМЕНИТЬ ЖАДНОГО МУЖЧИНУ? КАК СДЕЛАТЬ ЖАДНОГО МУЖЧИНУ ЩЕДРЫМ?

Смотрите также

Тонкие губы и темперамент

У каждого из нас своя, личная наружность, но кое-какие особенные черты лица смогут охарактеризовать личность …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *