Домой / Психология / Как стать стервой на данный момент

Как стать стервой на данный момент

Сегодня, стерва — это не оскорбление, а скорее комплимент. Быть стервой на данный момент модно. Это настоящее искусство, которое требует больших жертв.

Стерва — необычный идеал современной женщины и особенная наука. Современные девушки, желающие стать стервой, точат коготки, красят алым рот, проходят курсы \"стервологии\", они готовы на все, только бы заслужить звание \"стерва\". Они сильны, твёрды, уверенны в себе и не подчиняются ничьим правилам, не считая собственных.

Их ставят в пример тем душечкам, каковые владеют терпением, скромностью, свойством все прощать и всегда ожидать своего принца на белом коне, своего таинственного женского счастья. И все таки настоящих стерв мало — чувствительна женская душа.

Стерва от обычной женщины отличается уверенностью в себе, отсутствием истерик и самодостаточностью. Но в целом это достаточно приятная особа, мужчинами она манипулирует незаметно, применяя женскую мудрость, а не резкость и бескомпромиссность.

Мужчины обожают стерв. Основное ее преимущество в том, что она возможно различной — и пушистым котенком, и женщиной-вамп, и серой мышкой. Основное, дабы ей самой было комфортно, и она излучала уверенность и любовь к себе.

Приметы стервы:

Глубочайший манящий взор
повадки дикой кошки
голос с хрипотцой
она знает приемы соблазнения
соблазняет мужчин пачками
но…В отыскивании единственного

Стерва — умная женщина, которая умеет руководить своей жизнью, со всеми ладит, не ноет и не только получает, но и отдает.

Такая женщина успешна в работе, честолюбива а также амбициозна, она настойчива, упорна, пытается к росту и формированию во всем.

Стерва — это лидер по жизни, но женщина по сути.

Стерва — настоящая актриса. И как правило ее игра стоит свеч.

Так что же необходимо сделать, дабы стать стервой?

Для начала нужно осознанно определиться, для чего вам нужен данный образ и как его примерить на себя. Так как может оказаться, что вам эта роль банально не подходит. Противные утенки становятся лебедями лишь в сказках и сериалах, но и в жизни есть место для чуда. И девушка-душечка может вжиться в роль стервы.

Сначала это, действительно, может показаться, мягко говоря, необыкновенным для ваших окружающих — со временем они отсеются, и это будет означать только то, что вы сумели выйти на совсем новый уровень общения.

Приготовьтесь к тому, что вашими верными спутниками станут восторг мужчин и зависть женщин. Вот две стороны медали, и вам выбирать, какая из них для вас дороже. Многие мужчины признаются, что при слове \"стерва\" у них включается некая кнопка, запускающая кучу эротических фантазий.

Мужчины отождествляют стерву с женщиной-вамп: шикарной, сексапильной, порочной, обязательно наделенной гибким телом, пленительными формами, шикарной копной волос и чувственным ртом.

 

 

Особый статус: "СТЕРВЫ"

Смотрите также

Тонкие губы и темперамент

У каждого из нас своя, личная наружность, но кое-какие особенные черты лица смогут охарактеризовать личность …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *