Четверг , Декабрь 12 2019

Домой / Психология / Как выяснить темперамент человека по цвету волос

Как выяснить темперамент человека по цвету волос

Не только цвет глаз, предпочтения в макияже и одежда смогут раскрыть женские секреты. Информация о характере женщины заложена еще и в цвете ее волос.

Обращаем ваше внимание на то, что темперамент определяет естественный цвет волос. Если вы красите волосы, быть может, вы не удовлетворены некоторыми природными данными, каковые желаете так "замаскировать" и подкорректировать имидж и черты характера. Кроме этого важно учитывать тот факт, что чем более насыщенный оттенок, тем посильнее будут выражены те либо иные свойства характера.

Блондинки (вся палитра оттенков светлых волос — от русых до белокурых).

Портрет блондинки — героини смешных рассказов — прелестная дурочка, наивная глупышка, озабоченная только собственной наружностью. В действительности данный портрет не имеет с настоящими блондинками фактически ничего общего. Верно только утверждение про привлекательность и сексапильность. Натуральные блондинки являются видом редким и исчезающим. Их часть образовывает только 16 % от общего населения Земли, но большинство мужчин (практически 70 %) грезят как раз о них. Наряду с этим мужчины традиционно обманываются, полагая, что такая супруга будет ласковой и покладистой: так как у большинства блондинок такие детские черты лица, неизбежно ассоциирующиеся с этими качествами.

Мужчины! Торопимся вас разочаровать: женщины со светлыми волосами — не глупы, не наивны и лишены мягкости. В большинстве случаев они хорошо разбираются в естественных науках и математике. Наряду с этим владеют хорошо развитой интуицией и умеют ей доверять. Они умеют сдерживать кроме того весьма сильные чувства за внешней невозмутимостью и самообладанием и в большинстве случаев не демонстрируют эмоции окружающим. Да и в целом блондинки не склонны доверять другим людям настолько, дабы раскрыть перед ними душу нараспашку. В результате мужчины получают вместо мягкой и послушной второй половинки здравомыслящую и расчетливую особу, не упускающую своей выгоды. Вот тут-то и кроется обстоятельство всех недопониманий, часто заканчивающихся разводом.

Особенно опасайтесь пепельных блондинок: в рвении любыми методами выделиться из толпы они способны идти по головам, не испытывая ни малейших сомнений и колебаний.

Брюнетки (от черных и иссиня-черных до темно-каштановых оттенков).

Особы с весьма темными либо черными волосами часто "себе на уме". Они легкоранимы и склонны к меланхолии, чувствительности, самоедству и глубоко переживают кроме того незначительные неудачи. Брюнетки часто сомневаются в собственных силах и подвержены резким перепадам настроения. Наряду с этим о своих проблемах и переживаниях особенно не распространяются. Они вспыльчивы, но наряду с этим отходчивы. Обожают самоутверждаться за счет покорения, а позже разбивания мужских сердец. И обстоятельство таковой страсти не в высокой сексуальности, но в рвении избавиться от навязчивых сомнений в собственной красоте.

Брюнетки чаще остальных проявляют интерес к психологии, искусству и религии. Они целеустремленны, прирожденные стратеги и тактики, умеют ставить перед собой цели и добиваться результата.

Что любопытно, грезящие о блондинках мужчины значительно чаще женятся на брюнетках. У 70 % миллиардеров жены кроме этого являются брюнетками.

Рыжие (от оранжевых до медных оттенков).

Их отличает повышенная эмоциональность и взрывной темперамент. Обстоятельство кроется в том, что девушки с рыжими волосами вырабатывают меньше гормонов, отвечающих за стрессоустойчивость, чем особы с другим цветом волос. Они часто порывисты и непоследовательны, не приемлют давление в любой форме, терпеть не смогут условности, предпочитают слыть оригиналками и не склонны сдерживаться и вести себя так, как того требует общество. Они не считаются с авторитетами, самое верное вывод — их собственное, исходя из этого им непросто уживаться в коллективе.

Шатенки спонтанны, редко «фильтруют» свою речь, способны на нешаблонное мышление. Ведут активную, разноплановую сексуальную жизнь, часто не ограничиваясь одним партнером.

Шатенки (каштановые оттенки волос за исключением весьма темного).

Утепленные, комфортные и ласковые — часто бывают недооценены мужчинами. И зря! У большей части шатенок темперамент ровный и спокойный. Они с наслаждением знакомятся, являются приятными собеседницами, умеют поддержать непринужденный диалог фактически на любую тему. Они стрессоустойчивы и уравновешенны, способны с обаятельной улыбкой погасить любой эмоциональный пожар. Недолюбливают неинтересную, монотонную, рутинную работу.

Шатенки бессознательно рассчитывают не на наружность, а на свой ум, а позже недоумевают, из-за чего мужчины не видят в них женщин: уважают их интеллект, профессионализм, умение логически мыслить и… Заводят отношения с другими женщинами.

Узнай свой характер по любимому цвету

Смотрите также

Тонкие губы и темперамент

У каждого из нас своя, личная наружность, но кое-какие особенные черты лица смогут охарактеризовать личность …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *