Воскресенье , Декабрь 8 2019

Домой / Здоровье / Желания потребителей салонов Красоты
Желания потребителей салонов Красоты

Желания потребителей салонов Красоты

При старте любого бизнеса предприниматели обеспокоены способностью продать товар. После проведения стартовой рекламной кампании должен родиться спрос, иначе бизнес понесет убытки. А как известно, потребители не любят новый товар на рынке. Они лучше отдадут предпочтение проверенной торговой марке с проверенным качеством и лучшими ценами, все для салонов красоты предлагает Венко. Эта компания является лидером в поставках классических и инновационных аппаратов в сфере эстетической медицины и косметологии для клиник, салонов красоты, Wellness центров и СПА.

Характеристики товара

К анализу удовлетворяемых потребностей можно подойти со стороны самого товара. Что из характеристик может быть использовано для удовлетворения потребностей? Какое максимальное количество потребностей может удовлетворять товар? Как характеристики можно сопоставить с желаниями конкретных покупателей?

Ответы на такие простые вопросы помогут с точностью сформулировать предлагаемые преимущества. Если рекламировать именно их, то покупатель рано или поздно обратит внимание. Следовательно, спрос будет рождаться автоматически, и для его поддержания не потребуется много усилий.

Острые проблемы клиента

Все люди расставляют свои приоритеты. И покупки не исключение. Чем большую ценность представляет товар, тем больше вероятность, что его купят. Поэтому знание самых острых проблем потребителей поможет в продвижении товара.

Тут в ход идут все инструменты маркетинга, экономики и психологии. Какие жизненные приоритеты у каждой группы покупателей? Как они распределяют свои доходы? Как легко они расстаются со своими деньгами? Что они готовы купить взамен на ту же сумму денег?

Если товар способен решить самые острые проблемы клиентов, то можно быть уверенным в успехе. Каждый, кто отдаст свои деньги за покупку или услугу, будет сам являться распространителем вирусной рекламы о товаре. Он будет продавать преимущества бесплатно. Все потому, что ему нравится товар.

Знание товаров-субститутов

Самая большая опасность в продвижении — угроза товаров-заменителей. Фирмы, производящие такие продукты, не являются прямыми конкурентами. Они живут по законам других рынков, нацелены на другую целевую аудиторию. Однако при определенных обстоятельствах покупатели пойдут покупать именно те товары.

Простым примером является борьба салонов красоты с поставщиками краски для волос. Представители женского пола могут самостоятельно в домашних условиях окрасить голову. Но почему-то большинство из них предпочитает салон красоты. Однако если цены в любимых заведениях повысятся, то будет выгоднее краситься дома.

Это все при условии, что салоны красоты сами покупают краску у этих поставщиков.

 

Смотрите также

Особенности цифровой маммографии

Особенности цифровой маммографии

Эффективным и информативным методом диагностики, выявляющим патологии молочных желез у женщин, является маммография.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *