Суббота , 27 апреля 2024

Рецепт кукси

На приготовление этого супа у вас уйдет приблизительно 40 мин..

Дабы приготовить 6 порций кукси, вам пригодится:

  • 300 г. Огурцов;
  • 300 г. Говядины;
  • 200 г. Белокочанной капусты;
  • 100 г. Редиса;
  • Два куриных яйца;
  • Две дольки чеснока;
  • 50 г. Кинзы либо кориандра;
  • 300 г. Лапши;
  • 100 мл. Растительного масла;
  • Один литр воды;
  • Соевый соус, уксус, немного кайенского перца, черного молотого перца, сахара и соли (количество зависит от ваших предпочтений);

Пошаговая инструкция изготовление:

1. Мясо нарежьте в виде тонкой соломки и обжарьте в течение пары мин. В маленьком количестве растительного масла. Применяйте для жарки раскаленную сковороду.

2. Добавьте к мясу капусту, предварительно тонко нашинковав ее. Посолите, поперчите, для этого применяйте черный и кайенский перец.

Шепетильно перемешивая, уменьшайте огонь и тушите в течение девяти мин..Затем снимите с огня, переложите в отдельную посуду и остудите.

3. Отварите пшеничную лапшу и промойте ее холодной водой.

Дабы лапша не слиплась, возьмите глубокую миску и смешайте ее с растительным маслом, масла берите немного.

4. Редис и огурцы настрогайте посредством терки. Чеснок и кинзу порубите на мелкие кусочки, добавьте соевый соус, соль, перец, уксус и растительное масло.

5. Два яйца, две столовые ложки воды, щепотку соли, взбейте и поджарьте так, дабы получились тонкие омлеты.

По окончании того как омлеты остынут, сверните их трубочками и нарежьте так, дабы получилась тонкая лапша.

6. Немного ледяной воды, соевый соус (четыре столовые ложки), сахар (одну столовую ложку), соль (одну столовую ложку), уксус (приблизительно две столовые ложки). Все шепетильно перемешайте.

7. Разложите в порционные чашки понемногу тушенной с капустой говядины, нарезанный омлет, лапшу и овощной салат. Залейте все это смесью, приготовленной из соевого соуса и уксуса. Сейчас блюдо возможно подавать к столу.

Данный корейский суп имеет разные региональные вариации.

Обычно, для заправки овощного салата применяют не простое, а заблаговременно раскаленное растительное масло.

Финальное соотношение кислого и острого, что есть главными нотками этого супа, зависит только от вас. А по большому счету, любой гость может сделать это самостоятельно в собственной порции.

Кук-си с мочёнкой (вариант 2) — Наталья Ким

Смотрите также

Как приготовить вкуснейший торт из слоеного теста со сгущенкой

В мире кулинарии есть немало волшебных сочетаний, которые способны пленить наши вкусовые рецепторы и пробудить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *