Хлебобулочные изделия являются неотъемлемой частью питания большинства людей. Однако, многие из них содержат глютен — белок, который может вызвать негативные реакции у людей с целиакией или чувствительностью к глютену. Содержание …
Read More »Кулинария
Айдахо в духовке – четыре простых рецепта
Картошка – самый лучший гарнир ко всему. Её возможно приготовить разнообразными технологиями. В случае, если вы желаете выполнить картофель более полезным, тогда сделайте айдахо в духовке – это гарнир, именованный …
Read More »Чорба – 4 рецепта наваристого супа
Чорба – это сочный наваристый суп, тот что готовят на Балканах и в Болгарии, Молдавии, Турции. Характерной чертой является добавление лимонного сока или кваса.
Read More »4 рецепта Чихиртма — Грузинская кухня
Подлинным из присущих отличий грузинской кухни послужит добавление муки в блюда. Она примешивается в том числе и в супы.
Read More »Китайская лапша в коробочках
В наши дни каждый гурман в любой точке мира может попробовать кулинарные шедевры любой кухни. При этом ему даже не нужно покидать дом или квартал.
Read More »Запеканка картофельная с колбасой
Обычный отварной картофель и нарезанная колбаса — это просто и обыденно. А вот картофельная запеканка с колбасой — красивое, ароматное и вкусное блюдо из тех же продуктов.
Read More »Яблоки, приготовленные в кляре
Прекрасный десерт – яблоки в кляре! Особенно вкусны, если подать их с мороженым.
Read More »Вегетарианский омлет, фаршированный овощами
Постный фаршированный перец — это очень вкусное и питательное блюдо. Сочетание овощей, соевого фарша и специй делают его очень интересным. Подается с бульоном или без. Отлично подойдет даже для праздничного …
Read More »Тушеная кольраби с овощами и куриной грудкой
Кольраби – весьма полезный овощ. В нем содержится большое количество разных витаминов и минеральных веществ, полезных для организма.
Read More »Тушеная баранина с чечевицей
Это блюдо понравится настоящим гурманам. Дабы мясо получило насыщенный вкус – его следует сначала обжарить. Потому, что баранина идеально сочетается с бобовыми, мы будем тушить ее с чечевицей.
Read More »