Четверг , Декабрь 12 2019

Домой / Мода / Мелирование на русые волосы

Мелирование на русые волосы

Мелирование волос уже много лет не выходит из моды. Если обычное окрашивание затрагивает все волосы, то мелирование разрешает окрасить только кое-какие пряди.

Именно поэтому волосы обретают прекрасный отлив, порою думается, что солнце играет прядями волос. Особенно актуальным для женщин есть мелирование на русые волосы.

Обладательницам светло-русых волос в большей степени подойдет французское либо классическое мелирование. Первое из них считается более мягким и надёжным для волос, а пряди покупают легкий молочный оттенок. Если вы желаете придать волосам более насыщенный и яркий оттенок, то лучше отдать предпочтение бразильскому мелированию на русые волосы. При данном методе мелирования кончики волос будут иметь окраску намного светлее, чем корни. Классическое мелирование подразумевает, что отдельные пряди волос станут на тон светлее, или, наоборот, темнее.

Добиться мерцающего результата разрешает бликующее мелирование. Его основной сутью есть использование краски, которая по цвету близка к конкретному цвету волос. Такое мелирование на русые волосы рекомендуется проводить в салонах красоты, если вы желаете достигнуть большого результата, поскольку эксперты верно подберут необходимый цвет.

Широкую популярность среди женщин получило калифорнийское мелирование, которое, как вы возможно догадались, предпочитают звезды Голливуда. При данном методе мелирования не происходит окрашивание корней, исходя из этого при отрастании волосы не нужно окрашивать повторно.

При калифорнийском мелировании не используется фольга либо пленка, исходя из этого возможно получить равномерные и не резкие перепады цвета между окрашенными прядями и остальными волосами. Точно всем как мы знаем, что при достижении определенного возраста, у любого человека начинает появляться седина. Таковой метод мелирования замечательно закрашивает седые волосы.

Не меньше известным есть метод мелирования на русые волосы, который разрешает добиться сразу различных тонов. Для начала необходимые пряди осветляются, а после этого окрашиваются в различные оттенки. По окончании окрашивания и расчесывания происходит смешивание различных оттенков цвета, что придает прическе занимательный и необыкновенный вид.

Обладательницам темно-русых волос подойдет венецианское мелирование, которое эксперты советуют для длинных волос. При данном методе эксперт окрашивает пряди одним тоном, но на различную длину, что в результате разрешает цветам плавно переходить друг в друга, особенно красиво такое окрашивание смотрится на солнце.

Нельзя не оставить без внимания основные секреты и советы при проведении мелирования на русые волосы. Прежде всего данной процедуре нужно подвергать здоровые волосы. Эксперт, который планирует проводить мелирование на русые волосы, должен знать особенности применения красок и средств для волос. Предпочтительнее применять тон, который будет не светлее цвета глаз, не сделает кожу лица бледнее и не будет одинакового с ней оттенка.

Мелирование, как и любое другое окрашивание русых волос, предполагает особый уход за ними по окончании проведения данной процедуры. Знающий мастер должен в обязательном порядке дать совет нужные средства для ухода за окрашенными волосами. Соблюдение всех рекомендаций мастера разрешит добиться не только прекрасных, но и неповрежденных, здоровых волос.

Мастер-класс. Мелирование волос средней длины.

Мелирование русых волос

Смотрите также

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *