Воскресенье , 2 октября 2022

Звездный макияж

Звездный макияж от Kodi.in.ua

Звезды кино и модели, чья профессия неразрывно связана с постоянными фотосессиями, знают, как за короткий срок и более выгодно показать себя. Каждая современная женщина желает привлекательно выглядеть, быть постоянно красивой, в этом вам поможет профессиональная декоративная косметика от «Компания Коди». Вот несколько секретов и рекомендаций.

Кожа

Без базы или основы под макияж невозможно обойтись. Это первое средство перед “превращением”. Она делает кожу ровной, матовой, придаст сияние и макияж будет стойкой длительное время. Мгновенно придать лицу свежесть и замаскировать темные пятна на лице поможет новое изобретение в косметологии как корректор (хайлайтер), который содержит в себе светоотражающие частицы. Для большего эффекта молодости кожи стоит придать румянец. Слегка нанести румяна на скулы и растушевать их от центра к вискам.

Глаза

Блеск в глазах и открытый, ясный взгляд гарантируют, что фотографии будут удачными. Начать стоит с коррекции кожи вокруг глаз, выровнять цвет и увлажнить данную область. Для этого в декоративной косметике существует маскирующий карандаш – консилер. После этого рекомендуется нанести тени светлых тонов под брови. С помощью данной процедуры можно визуально приподнять данный участок, сделав глаза открытыми. Выбрав светлые, мягкие тени с шелковистым блеском или перламутром, тонкой кистью нанести их на всю часть подвижного века. Это придаст сияние глазам.

Губы

Пухлые, соблазнительные губы – это модное течение популярно уже на протяжении довольно долгого времени. Главным помощником для придания губам объема и чувственности является объемный блеск для губ, который наносят в два этапа. Но нужно быть осторожными с количеством, чтобы губы не создавали ощущение “жирных” и не казались тяжелыми. После нанесения блеска по центру губ можно добавить светлый блик и слегка его растушевать.

Волосы

Без красивых, струящихся локонов или аккуратно уложенной стрижки, а возможно и стильного беспорядка на голове, образ будет не завершен. Поэтому стоит уделить этому особое внимание. Рынок изобилует продукцией с помощью, которой можно за считанные минуты справиться с волосами даже непрофессионалу. Для создания задорных кудряшек или легких волн хорошо подойдут разнообразные стайлеры — гели, муссы, фиксаторы для волос. Придать блеск волосам, глянец локонам и здоровый вид помогут спреи и специальные масла для укладки. Они сглаживают дефекты, склеивая раскрывшиеся чешуйки волос и создавая эффект защитной пленки на поверхности. Спрей распределяют на готовую прическу. Для того чтобы спрей не оставлял липкие капли на волосах, рекомендуется наносить его с расстояния около 30 см.

Если используются наряды с открытыми частями тела, стоит позаботится и об этих участках тела. Лосьоны, спреи, молочко для увлажнения кожи. Для придания бархатистости кожи используются масла для тела с золотистыми и бронзовыми пигментами. На область декольте и плечи рекомендуется использовать лосьоны с мерцающим эффектом. При игре света это придаст коже легкое сияние.

 

Смотрите также

Студия «Линия Красоты»

Студия «Линия Красоты» приглашает всех желающих на курсы

Студия «Линия красоты» организует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.