Суббота , 28 ноября 2020

Верхняя мужская одежда сезона осень – зима

Верхняя мужская одежда сезона осень – зима

Мужская мода ничем не уступает женской по изысканности и стилю. Мужчины не так скрупулёзно следят за модными тенденциями, но всё же основные направления стоит знать. В мужской моде предпочтение отдается моделям более классическим также в моду возвращается многослойность и вещи из трикотажа. На модных показах можно заметить влияние спортивного стиля, так что каждый модник сможет подобрать наряд под свой стиль или сочетать его с другим образом. Рассмотрим основные тренды верхней одежды сезона осень – зима.

Выбирая куртки и пальто на сезон, необходимо обращать внимание не только на стиль, но и на комфорт. Верхняя одежда мужская должна быть теплой и сочетать в себе вставки из искусственного или натурального меха, например, подкладки из овчины, меховые воротники и накладки. Модельеры шьют пальто в основном из твида, шерстяных тканей, вельвета. Для снежной зимы сильной половине человечества можно выбрать полушубки различного кроя, жилетки и даже шубы. Куртки из натуральной кожи, плотного трикотажа пользуются активной популярностью у мужчин. С помощью такой одежды можно создать как спортивный образ, так и повседневный, сочетая куртки с классическими темными брюками или джинсовыми светлыми.

Актуальные принты и расцветки

Любимцем этого сезона у дизайнерских решений является синий цвет. Синий цвет и его оттенки динамично используются для пошива спортивной и верхней одежды. Но не всем подходит синий цвет, поэтому для любителей одноцветной цветовой палитры можно подобрать образ из оттенков цвета шоколада. Правильно подобранный аксессуар, рубашка или пиджак кофейного цвета, сделает образ стильным и элегантным. В мужской моде этого сезона популярны такие принты:

Цвет милитари. Мода на камуфляжные вещи не сдает свои позиции и в этом сезоне. Дизайнеры предлагают носить такие вещи свободного кроя, можно на размер больше. Бутылочного зеленого цвета брюки, футболки болотного и песочного цветов только подчеркнут всю мужественность.
Клетка. Клетчатый узор один из самых популярных в этом сезоне. Его применяют для декорирования рубашек, свитеров и даже верхней одежды. Клетка отлично гармонирует как с уличным образом, так и официальным. Клетчатый принт разнообразен на цветовую гамму и размеры самой клетки.
Рисунки, надписи. Анималистичные изображения, авангардные узоры, портреты и надписи очень порадуют модников в этом сезоне. Интересно и то, что мужчина может создать свой индивидуальный принт, полагаясь на свой вкус и креативность.

Мужские аксессуары

Придать лаконичность образу и некую изюминку помогут аксессуары. В этом сезоне предпочтения отдают элементам 90-х:

  • Вязаные вещи крупной вязки. Длинные шарфы, шапки подчеркнут не только индивидуальность, но и подарят тепло и уют.
  • Широкие свитера.
  • Рюкзаки или мужские сумки.
  • Ремни с выделяющейся пряжкой.

Обувь

Обуви выделяется особое место при создании образа. В этом сезоне дизайнеры не предлагают нам каких-либо экспериментов. В моде остаются классические формы. Обувь должна практичной и долговечной, поэтому предпочтение отдается натуральной коже. В осеннюю мокрую погоду будут актуальны высокие ботинки или берцы на шнуровке, такая обувь не даст промокнуть ногам. Зимой сильной половине человечества предлагают утепляться в дутые сапоги, стильные унты из меха с застежками, которые сразу помогут моднику стать заметным в любой обстановке.

 

Смотрите также

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *