Пятница , 4 декабря 2020

Венесуэла

Располагаясь в северной части Южной Америки на побережье Карибского моря, Венесуэла соседствует со следующими государствами: Колумбия, Гайана и Бразилия.

Острова, расположенные вблизи Венесуэлы, являются составной частью страны. Всем узнаваемый местный остров Маргарита, большой по своей территории, популярен как курорт южноамериканского побережья.

Столица Венесуэлы город Каракас, население которого насчитывает более 3,2 млн. человек. Поделенная на 23 штата эта страна включает в себя один Федеральный округ и Федеральные владения. Органом государственной венесуэльской власти есть Президент, несущий ответственность за принятую в стране Конституцию. Но, аккуратная власть принадлежит не только президенту, но и вице-президенту, и министрам, и однопалатному местному парламенту, складывающемуся из парламентариев. Большинство населения проповедует католичество.

Карта Венесуэлы

Венесуэла

Путешествие в Венесуэлу – незабываемая поездка!

Один английский писатель в своем фантастическом романе обрисовал приключения героев, происходившие с ними в Южной Америке. На сюжет данной книги автора вдохновил Национальный парк, который находится в стране с прекрасным названием – Венесуэла…

Венесуэла

Ландшафт венесуэльской территории представлен горами, равнинами и низменностью. Венесуэла славится наличием большого водопада – Анхель, который находится в Национальном парке. Примерно тысяча рек насчитывается в этой стране, но в значительной мере они не большие. Река Ориноко входит в десятку самых долгих рек. Она считается восьмой по протяженности во всем мире и второй по счету по окончании реки Амазонки на материке Южной Америки.

Венесуэла

Альпийский климат сменяется тут тропическим, исходя из этого температура окружающей среды тут изменяется незначительно. Июль и август считают жаркими месяцами, прохлада наступает лишь с ноября по февраль.

Венесуэла – самобытная страна с увлекательной культурой

В следствии влияния коренных индейцев и переселенцев из других государств в Венесуэле случилось объединение культур этих народов. К примеру, в то время, когда землю заселили испанцы, в стране стали использовать скрипки и гитары в качестве музыкальных инструментов. Серьёзным религиозным праздником считается Рождество, которое отмечают с середины декабря до 6 января. В Венесуэле проходит потрясающий Карнавал, никак не хуже, чем в Бразилии.

Венесуэла

Кухня Венесуэлы перемешалась благодаря классическим блюдам местных индейцев, французов, испанцев и без того потом. В зависимости от территории проживания меню венесуэльцев изменяется от рыбных продуктов до блюд из мяса.

Достопримечательности Венесуэлы

Конечно же, основной гордостью данной страны считается водопад Анхель. Но дабы лицезреть эту красоту, необходимо преодолеть непростой путь, пролегающий через джунгли с неповторимой растительностью и животным миром. Но, это не единственная видимая «жемчужина» в этом государстве, Венесуэла богата кроме этого Национальными парками и заповедниками, где находятся песчаные дюны, и бессчётными курортами с роскошными пляжами.

Венесуэла

Орел и решка. Эдем и Преисподняя — Адский Каракас | Венесуэла (1080p HD)

Смотрите также

Зимбабве

Зимбабве официально названа республикой. Территория страны занимает 390,6 тыс. кв. км. неспециализированной площади южной части …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *