Суббота , 16 октября 2021

Праздник в Санкт-Петербурге

Праздник в Санкт-Петербурге

Мы с сестрой долго думали, как поздравить наших родителей с серебряной свадьбой. Трудно удивить людей, у которых все есть. Деньги дарить — это банально, постельного белья и посуды им хватит ещё лет на сто минимум, всякая косметика им не нужна, так как не пользуются. Приняли решение, что дарить надо воспоминания. И чтобы получить их, нужно организовать поездку в красивый город.

Тут долго не рассуждали. Наши родители познакомились на экскурсии в Санкт-Петербург, и другого места для романтической поездки просто не могло бы быть. При выборе гостиницы обратились за помощью к друзьям нашей семьи, которые проживают в Северной столице. Конечно, они приглашали остановиться у них. Но это было бы совсем не то, что мы запланировали. Компромисс был найден — гостиницу выбрали в том же районе, где живут друзья. Мы точно знали, что они будут встречаться, поэтому проживание по соседству — это очень практичное решение в данной ситуации. Радует близость к метро — три минуты ходьбы от станции «Площадь Мужества».

Созвонившись с сотрудниками отеля, я получила подробную консультацию по поводу предлагаемых условия и порядка оплаты. Наши родители никак не могут считаться молодоженами, но повод для торжества настолько внушителен, что нам предложили «Романтический пакет». Это означало, что в подарок родители получат вино и что-то вкусненькое. Кроме того, пакет подразумевает поздний выезд. Для нас это очень удобно, потому что биологические часы и папы, и мамы точно соответствуют «совиному» типу.

Расскажу про апартаменты. «Люкс» в «Орбите» — это двухкомнатный номер, в который входят гостиная и спальня. Обстановка тут создана самая романтическая. Стоит просто огромная двуспальная кровать с обалденным постельным бельем. На стенах висят репродукции знаменитых картин. Возле кроватей стоит очень красивый туалетный столик с зеркалом. Ванная с джакузи оборудована современной сантехникой, предложен полный набор гигиенических принадлежностей для приема душа и мягкие как пух банные халаты. На окнах висят шикарные плотные шторы. Они наверняка не пропускают дневной свет, это значит, что с утра можно как следует выспаться.

Несмотря на не самый молодой возраст, наши «молодожёны» в полной мере оценили стабильно надежный интернет в номере. Папа, как обычно, просматривал новости, а мама переписывалась с нами и со своими подружками в социальных сетях.

Родители наши остались в полном восторге от дней, проведенных в гостинице. Они вернулись оттуда помолодевшими на 10 лет, не меньше. Успели встретиться с друзьями, погуляли с ними по центру города. Доехали туда на метро всего за полчаса. Вернулись счастливые, привезли кучу сувениров, купленных прямо в гостинице. Это они попросили оставить отзыв о гостинице, чтобы поделиться своей радостью со всеми, что мы с удовольствием и делаем.

Благодарим персонал гостиницы «Орбита» http://spborbita.ru/ за радушный прием, комфортные условия и заботу о каждом госте. Родителям очень понравился наш подарок. В следующем году хотим еще раз подарить им путешествие в СПб.

Екатерина и Светлана Костюкович

 

Смотрите также

Из каких материалов изготавливают вок-сковороды

Из каких материалов изготавливают вок-сковороды?

Вок-сковорода предназначена для тушения, жарки, варки, приготовления на пару. Она напоминает глубокий казан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *