Пятница , 4 декабря 2020

Кардиган

Кардиган — нужная вещь в гардеробе

В последнии месяцы в мире моды появилось большое количество новинок, ставших неотъемлемым элементом нашего гардероба. Одной из них можно считать кардиган.

Эта невероятно удобная вещь есть просто незаменимой в любое время года. Многофункциональная кофточка не только весьма практична, но и придаёт изюминку любому образу, основное только верно подобрать цвет и модель. Современные модницы точно уже запаслись несколькими кардиганами на все случаи жизни.

Разберёмся, что же всё-таки представляет собой кардиган. Изначально он смотрелся как обычная тёплая кофточка, застёгивающаяся впереди на пуговицы, с длинным рукавом и круглым вырезом. Кардиган массово вошёл в моду ещё в середине прошлого века. Любая женщина имела в своём гардеробе кофточку на пуговицах, а время от времени кроме того пара. Кардиганы постепенно начали поменять свою форму и фасон. Появились удлинённые модели, круглый вырез уступил место V-образному, пуговицы начали заменять на молни, кнопки и крючки. Кое-какие кардиганы были свободными без каких-либо застёжек и придерживались лишь поясом. Но обязательным условием и отличительной чертой любого кардигана считалось и считается до сих пот отсутствие воротника.

Изначально же кардиган появился как элемент военной одежды. Его основным предназначением было согревать тело солдат под основной формой. Отсутствие воротника, возможность в любую секунду застегнуть либо расстегнуть его благодаря пуговицам, находящимся впереди, тёплая шерстяная ткань, из которой изготавливались кардиганы, всё это разрешало ему быть незаметным, но в также время незаменимым зимой. Идея ввести кардиган в военную экипировку пришла в голову британскому военному командиру Джеймсу Брюднеллю, седьмому графу Кардиганскому. В качестве благодарности за столь полезную вещь, спасшую жизни и здоровье огромному количеству солдат, эта вещь была названа в честь её создателя.

На сегодня мало кто не забывает о происхождении кардигана и он уже давно считается модным элементом одежды, причём приобретшим громадную популярность не только у мужского, но и у женского пола. Разнообразие кардиганов разрешает подобрать подходящую модель для любой погоды, любого времени года и на любой случай жизни. Они смогут быть вязанными, трикотажными, шифоновыми, укороченными, удлинёнными, приталенными либо свободными. Кардиган актуален как в офисе, так и в клубе, на природе и дома. Основное только выбрать модель кардигана и сочетать его с подходящей одеждой, и тогда ваш образ будет смотреться не только завершённым, но ещё и стильным.

Так с чем же всё-таки следует носить кардиган. Строгую офисную одежду возможно разбавить кардиганом пастельных тонов, подобрав подходящую к нему по цвету обувь и сумочку. Кроме этого возможно добавить не броские аксессуары и лёгкий шарфик, и тогда тот же кардиган заиграет совсем по другому. Он приобретёт вид гламурного элемента одежды, додающего немного роскоши в любой образ. Яркий кардиган, пёстрый либо просто однотонный, сможет сделать неприметную вещь увлекательной и уникальной. Кардиганы возможно носить как с деловыми костюмами и юбками, так и с джинсами. Свободные, широкие кардиганы отлично сочетаются с джинсовой одеждой и молодёжными аксессуарами.

С кардиганами вы имеете возможность экспериментировать и проявлять собственную фантазию. Повяжите вольный кардиган поясом. Он бывает узким либо широким, либо по большому счету в виде верёвки различных цветов. Верно подобранный пояс в цвет блузки либо обуви сделает кардиган неотъемлемым элементом наряда. Приколите на крдиган брошку либо застегните не все пуговицы и вы увидите на какое количество по различному может смотреться одна и та же вещь в зависимости от смены аксессуаров.

Благодаря своей компактности кардиган может поместиться в женскую сумку и понадобиться при смене погоды. Тёплые кардиганы с меховой отделкой смогут кроме того заменить пальто в прохладную осеннюю пору. Если вы ещё не приобрели себе кардиган, то настоятельно рекомендуем сделать это, и вы сами сможете убедиться в его практичности и удобстве.

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ ЖЕНЩИНЫ: КАРДИГАН в классическом стиле [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

ГАРДЕРОБ С НУЛЯ | ТОП 10 САМЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ МОЕГО ГАРДЕРОБА | Весна-Лето

Смотрите также

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *