Пятница , 27 ноября 2020

Фиджи

Французский исследователь Жак-Ив Кусто назвал данный остров «Коралловой столицей мира». Переплетение нескольких культур отыскало свой отпечаток в кухне и архитектуре острова Фиджи.

Но, многие люди кроме того не знают, где находится данный прекрасный остров и к какому стране он принадлежит. А официальное наименование данной страны – Республика Островов Фиджи. На карте мира ее возможно отыскать в южной части Тихого океана в Меланезии рядом с Австралией и Новой Зеландией.

Столица архипелага – город Сува, где живёт около 150 тысяч людей. В этом городе расположены неповторимые архитектурные монументы. Для туристов тут найдется много шикарных ресторанов с разной кухней, и дискотек и магазинов.

Острова Фиджи на карте

Фиджи

Отдых на острове Фиджи – райское удовольствие

Климатические условия острова Фиджи благоприятны для отдыха круглый год. Тропический климат дает кое-какие сезонные трансформации, но обычно погода зависима от ветров, приносимых с моря. В теплый сезон, выпадающий на январь и февраль, смогут идти сильные дожди, соответственно, тут большой уровень влажности. В такое время смогут появляться ужасной силы ураганы и циклоны, наносимые немыслимый урон экономике. Самым лучшим сезоном для туристов считается сухое время года (июнь, июль, август).

Фиджи

Государство омывается с юга морем, именуемым Фиджи. Оно имеет границы, соединяющие его с Тасмановым и Коралловыми морями. Море Фиджи славится кристально чистой водой, притягивающей сюда дайверов из различных государств как магнитом, каковые торопятся посетить сказочно богатый местный подводный мир. Острова страны владеют извилистым рельефом и наличием высоких горных систем.

Фиджи

Поездка на острова Фиджи – незабываемое путешествие!

Территория, где находятся острова Фиджи, имеет неспециализированную численность населения, не превышающую одного миллиона человек. Не считая полинезийцев, эти острова населяют европейцы, китайцы и индийцы, каковые приехали в эту страну на поиски работы. Люди живут в несложных хижинах, совмещая быт с техническими новинками, а древние устои общества, сложившиеся за многие поколения, удачно уживаются с современными традициями. Из этого случилось слияние разных культур, создав редкую национальную общность.

Фиджи

Остров Фиджи для туристов

Если доверять историческим сведениям, довольно много столетий назад остров Фиджи носил отпугивающее наименование «Страна людоедов». В наше время об этом стараются не упоминать, но факт остается фактом. на данный момент же это государство считают райским уголком для туристов, в особенности для домашних пар, каковые уединяются тут в период свадебного путешествия.

Фиджи

Достопримечательности Фиджи

Самой яркой жемчужиной отдыха на Фиджи считаются прекрасные пляжи. Золотой песок, нежное солнце и чистая как слеза вода – всё это дарит незабываемые впечатления каждому туристу, посещающему остров Фиджи.

Фиджи

Фиджи/Райский уголок.

Орёл и Решка. Кругосветка — Фиджи (1080p HD)

Смотрите также

Зимбабве

Зимбабве официально названа республикой. Территория страны занимает 390,6 тыс. кв. км. неспециализированной площади южной части …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *