Среда , 1 февраля 2023

Как начать работать в эскорт услугах?

Эскорт-услуги — это уникальная возможность из скромной девушки сделать дорогую модель; зачем работать за копейки в день по 8-12 часов, когда есть возможность работать по удобному графику за хорошую зарплату. С помощью женственности и харизмы вы можете добиться потрясающего успеха в сфере эскорта. Работа для девушек Ярославль в элитном агентстве доступна взрослым людям из всех регионов России и стран СНГ.

Содержание статьи:

Особенности работы в сфере сопровождения

Как начать работать в эскорт услугах?

Сопровождение удобного графика идеально подходит для студентов дневного отделения и сферы коммуникаций. Они могут работать только днем, ночью, вечером или в летний сезон. Это прекрасная возможность получить образование без отрыва от работы и накопить средства для открытия или покупки собственного бизнеса во время учебы. Девушки могут стать участницами конкурсов красоты, посетить лучшие зарубежные пляжи и познакомиться с известными и успешными людьми. Общайтесь с подходящими мужчинами, и вы сможете найти своего принца, удачно выйти замуж и устроить свое будущее.

Для женщин со знанием иностранных языков эскорт открывает перспективу работы за границей. Сопровождая иностранцев, вы не только зарабатываете приличные деньги, но и можете насладиться достопримечательностями мировых столиц, посетить Азле Кост, отдохнуть на горнолыжных курортах и в других замечательных местах. Предлагать свои услуги под эгидой солидного работодателя не только интересно и увлекательно, но и совершенно безопасно.

Профессия эскорт модели

Как начать работать в эскорт услугах?

Профессия модели считается очень престижной. Многие звезды начинали свою карьеру в качестве эскорта. Вспомните знаменитый фильм «Завтрак у Тиффани» с одной из самых красивых актрис прошлого века Одри Хепберн. Она играла эскортницу, которая посещала рестораны, выставки, балы и вечеринки с богатыми мужчинами.

У многих людей сложилось ложное представление о работе, благодаря рекламе нелегальных борделей, работающих под вывеской развлекательных агентств. Получив высокую оценку, легальный бизнес стали считать «проституцией», но это не так. В обязанности красавицы входит не оказание интимных услуг, а лишь уделение достаточного внимания клиентам как спутникам на различных мероприятиях для повышения своего социального статуса.

Основные требования к кандидаткам

  • Возраст: 18-36 лет;
  • Яркая, грандиозная внешность;
  • Умение находить общий язык с людьми разного характера и статуса;
  • Хорошие манеры;
  • Знание правил этикета;
  • Уникальные таланты (пение, танцы) являются большим плюсом;
  • Приветствуется подготовка к деловым поездкам.

Эскартеры всегда выглядят потрясающе. Они носят красивые платья, украшения, высокие каблуки и делают идеальный маникюр и педикюр. Ежедневно модели поддерживают отличный внешний вид, уход за лицом и телом. Женщины должны иметь возможность оставить тяжелую работу дома и приходить на работу счастливыми, веселыми, добрыми и любящими.

Условия работы

Как начать работать в эскорт услугах?
  • Заработная плата: от 30 000 в день, без учета бонусов и чаевых. Уровень дохода напрямую зависит от количества заказов и способности зарекомендовать себя;
  • Занятость: график работы индивидуальный. Может работать в любое время во время каникул и студенческих отпусков;
  • Призы и вознаграждения. Все сотрудники живут в комфортабельной квартире, бесплатно предоставляемой компанией, или имеют собственное жилье;
  • Гарантированное предложение с правом выбора услуги заказчиком.

Как устроиться в эскорт

Через сайт Dream Job вы можете получить высокооплачиваемую работу в эскорте. Для этого можно либо заполнить анкету, либо зайти в мессенджер и напрямую пообщаться с работодателем. После консультации вас пригласят на испытательный срок с ежедневной оплатой. Решение уже принято за вас — заключать долгосрочный контракт или нет.

Смотрите также

Коллектив — Серия: Самый лучший самоучитель (4 книги) (2015-2016) pdf

Книги предназначены для всех, кто только начинает изучать иностранные языки, а также для тех, кто …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *