Суббота , 22 февраля 2020

О компании и продукции NSP

О компании и продукции NSP

Некоторые люди считают, что биодобавки представляют собой химические вещества, вредные для организма. Уже более 50 лет компания Nature’s Sunshine Products своей деятельностью успешно доказывает обратное. NSP занимается выпуском продукции, которая приносит пользу людям во многих странах, избавляя от всевозможных болезней и улучшая иммунную систему. Благодаря использованию только натуральных составляющих, качественному оборудованию и постоянному контролю за качеством продукции, NSP разрабатывает уникальные рецепты, включающие травы, минералы и другие органические компоненты.

Важно!

Чтобы на все 100% пользоваться привилегиями компании и закупать продукцию NSP дешевле на 40%, чем продажа ее в розничной сети, следует оформить специальную дисконтную карту и иметь индивидуальный ID-номер. Тогда вы сможете купить НСП в России и Украине, заказывая продукцию через интернет-магазины, с ее доставкой. Кроме того для вас будет накопительная скидка от 5% до 30%, а еще вы сможете принимать участие в акциях и розыгрышах призов.

Продукция NSP

Всего компанией производится свыше 500 наименований различной продукции для большого количества потребителей. Главная задача компании – выпуск биологически активных добавок (БАД), для выполнения которой привлекаются всемирно известные ученые. В процессе изготовления продукции применяется высококачественное сырье и материалы. В результате большой работы потребитель получает продукты NSP высочайшего качества. В компании постоянно работает группа экспертов по обновлению ассортимента и выпуску продуктов для различных систем организма.

Nature’s Sunshine Products – это международная компания, строго выполняющая требования и нормы Министерств здравоохранения тех стран, в которые поставляет свою продукцию. Ассортимент товаров, их цена, а также состав могут быть разными, в зависимости от условий каждой конкретной страны. Созданы специальные прайсы, в которых можно ознакомиться с официальными ценами на продукцию NSP в таких странах, как: Россия, Армения, Грузия, Беларусь, Молдова, Украина и Казахстан. В таблицах есть специальная колонка с названием PV, которая показывает количество накопительных баллов, на основании которых назначается вознаграждение. Причем, эти баллы можно обменивать как на БАДы, так и на денежные средства.

Смотрите также

Особенности цифровой маммографии

Особенности цифровой маммографии

Эффективным и информативным методом диагностики, выявляющим патологии молочных желез у женщин, является маммография.

Женские джинсы

Один комментарий

  1. История компании началась в 1972 году, когда Джин и Кристин Хьюз и другие члены их семьи, проживающие в Прово, штат Юта, США, первыми в мире начали выпускать капсулированные лечебные травы. Сами по себе некоторые лечебные травы или их компоненты имеют неприятный вкус или запах, но, будучи упакованными в желатиновую капсулу, при приеме не причиняют никакого беспокойства. Сначала Хьюзы вручную Начав с нуля, Хьюзы превратили свою компанию в международную корпорацию с дистрибьюторами во всех 50 штатах США, Канаде, Мексике, Аргентине, Бразилии, Колумбии, Венесуэле, Сальвадоре, Гватемале, Перу, Коста Рике, Великобритании, Австралии, Норвегии, Новой Зеландии, России, Украине, Беларуси, Грузии, Армении, Монголии, Казахстане, Молдавии и других странах. Компания постоянно осваивает новые страны и рынки. NSP экспортирует свою продукцию в ряд зарубежных стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *