Вторник , 6 декабря 2022

безвредная декоративная косметика

Существует ли безвредная декоративная косметика и где ее найти?

Веками женщины украшают себя. Стремление выделяться среди соплеменниц и привлекать внимание мужчин заложено в нас на инстинктивном уровне. Красота потенциальной матери – сигнал ее здоровья, а потомство здорового родителя будет более жизнестойким.

Современные представительницы слабого пола давно не задумываются о древних источниках желания поправить прическу или сделать маникюр. Сейчас ухоженная внешность воспринимается как нечто естественное. В арсенале красавиц бессчетное число возможностей стать еще ярче. Одна из них – декоративная косметика, которую в большинстве своем считают вредной для кожи.

Почему «раскрас» вредит естественной красоте?

Только вдумайтесь в принятую классификацию косметики: ухаживающая и декоративная, то есть не ухаживающая. Получается, что в любом случае от теней или помады ничего хорошего ждать не стоит. Женщины вспоминают мудрость про необходимость жертв в угоду красоте, вздыхают – и все же берут в руки кисточку.

Действительно, случаи, когда макияж оборачивается неприятными последствиями, нередки. Вот какие неприятные сюрпризы может преподнести декоративная косметика:

  • закупоренные поры и черные точки (тональный крем забивается в поры, и они перестают дышать);
  • сухость и шелушение (косметика с сухими текстурами, например, пудра и тени, поглощают влагу с поверхности кожи);
  • воспаления и прыщи (жирные текстуры тональных кремов провоцируют излишнее выделение кожного сала);
  • аллергия (химические компоненты в составе косметики организм может не принять).

Согласитесь, такой набор испортит даже богиню. Но современная косметика стремится к красоте без жертв. Идущие в ногу со временем производители, такие как NL International, выпускают средства для макияжа с натуральными «заботливыми» компонентами. Состав косметики Tenero подходит для тех, кто хочет получить выразительный макияж, не рискуя состоянием кожи.

Макияж без вреда для кожи с Tenero

Tenerо от NL International – первый косметический бренд в России, чьи натуральные средства получили одобрение NATRUE (это международная система сертификации натуральной и органической косметики). Несмотря на «прописку» марки, изготавливают средства в Германии и Италии – странах, известных высокими стандартами производства, для НЛ Интернешнл.

Итак, чем же заслужила продукция Tenerо такие высокие отзывы экспертов?

  • нежная текстура, которая легко ложится на кожу и не перегружает макияж,
  • высокая концентрация пигмента дает яркий и стойкий результат,
  • натуральный состав без красителей, искусственных отдушек и парабенов гарантирует гипоаллергенность и безопасность.

Косметику Tenero можно приобрести, скачав приложение NL International с Google Play.

Тени, карандаши, помады и тональные основы Tenerо от НЛ Интернешнл не просто не вредят естественной красоте, а помогают ей. Вы выглядите свежо, ярко и индивидуально, а в это время активные компоненты работают на благо вашей привлекательности. Средства богаты экстрактами ценных растений, натуральными маслами и витаминами, которые заботятся о нежной коже лица, глаз и губ.

Стильная сдержанная упаковка, актуальная палитра оттенков для любого типа внешности и приятная цена – это дополнительные поводы влюбиться в Тенеро. С NL International можно быть красивой и не опасаться за здоровье.

Смотрите также

Студия «Линия Красоты»

Студия «Линия Красоты» приглашает всех желающих на курсы

Студия «Линия красоты» организует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *