Понедельник , 25 мая 2020

Студия «Линия Красоты»

Студия «Линия Красоты» приглашает всех желающих на курсы

Студия «Линия красоты» организует курсы парикмахеров, где есть несколько программ обучения. Учащиеся могут освоить парикмахерское мастерство с нуля – это базовый уровень. Программа занятий составлена таким образом, что обучиться профессии парикмахера можно за короткое время. Курс будет полезен тем, кто не может позволить себе потратить на обучение много времени, и кому практические навыки необходимо получить как можно быстрее. Это насыщенная программа с плотным графиком обучения, она рассчитана, в том числе, на обязательную самостоятельную подготовку при помощи методических и учебных материалов.

Для желающих овладеть профессией на уровне 3-4 разряда с их присвоением по окончании обучения предлагаются расширенные программы по специальностям – «Парикмахер-универсал» и «Парикмахер-стилист», главное не упустите момент и запишитесь на курсы парикмахера спб.

Обучение на мастера ногтевого сервиса

Подготовкой мастеров ногтевого сервиса в студии «Линия Красоты» занимаются вот уже более 10 лет. Накоплен большой опыт работы, подобран сильный преподавательский состав. Студия сотрудничает с победителем международного чемпионата по дизайну ногтей – окончить наши курсы маникюра СПб является престижным. Обучающий персонал тщательно отбирается, к работе привлекаются только лучшие преподаватели-практики.

Учебная база студии находится в непрерывном развитии – постоянно совершенствуются технологии маникюра, разрабатываются новые современные дизайны ногтей. Делается это с привлечением ведущих производителей материалов для наращивания. Успех заключается в инновациях и опыте.

Работают также курсы визажистов. Поступив учиться в студию «Линия Красоты», можно узнать все секреты профессионального макияжа. Разработаны несколько программ обучения, рассчитанные на подготовку визажистов разного уровня – как профессиональных, так и «для себя» – чтобы умело наносить макияж себе и своим знакомым.

 

Смотрите также

Золото для омоложения и оздоровления кожи

Золото — старый лекарь. Золотые украшения весьма ценились с далеких времен, поскольку на раскопках древних цивилизаций …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *