Вторник , 1 декабря 2020

Карвинг волос

Карвинг волос для тех, кому надоели прямые волосы

Прекрасные локоны, ниспадающие волнами на плечи. Завлекающие завитки, придающие таинственный и сексуальный образ женщине.

Многие обладательницы длинных и прямых волос грезят о таком образе. И для создания для того чтобы образа применяют бигуди и мелкие косички. Но эти методы разрешают добиться волнистости волос только на сутки. И снова требуется силы и время, дабы создать завлекательные локоны на голове.

Карвинг волос – самый надежный и надёжный метод получить локоны и прекрасную прическу надолго. Капвинг это не та химия, которую применяли наши мамы и бабушки, создавая пушистые копны на голове, пересушивая волос, нарушая его структуру. Это не та химия, которая лишает волосы блеска и здоровья на продолжительные месяцы.

Карвинг волос – это легкая завивка, которая щадит волос, не разрушает его структуру и держится в среднем около 3 месяцев. Для укладки волос применяют щадящие составы компании «L’Oreal» либо «Schwarzkopf», каковые не содержат аммиака. Для карвинга применяют бигуди различного размера в зависимости от желания клиента и желаемого результата. Если планируется носить мелкие кудряшки, применяют мелкие бигуди. Для локонов применяют большие бигуди либо бумеранги.

Продолжительность укладки зависит от структуры волоса. На тонких и мелированных волосах карвинг будет держаться около 3 месяцев. Если волосы длинные, частые и твёрдые, то локоны будут радовать хозяйку недолго, около 1 месяца.

Легкая химия, сделанная хорошим мастером, легко подсушивает волос, не нарушая его структуры. За такими волосами легко заботиться дома, создавая всевозможные прически. А вдруг захотелось снова получить длинные и прямые волосы, возможно воспользоваться утюжком. По окончании мытья упругие локоны возвращаются на место.

Окрашивать либо мелировать волосы по окончании карвинга возможно уже через три дня, но средства для окрашивания не должны иметь аммиак. Для создания прически применяют лак, гель, пенку либо спрей для укладки волос. По окончании мытья головы на влажные волосы возможно нанести пенку либо спрей для защиты волос от внешнего действия, дабы выделить волнистость.

Делать карвинг волос возможно не более трех раз за год. Все же, как никак, а химические средства при нередком применении смогут оказать разрушающее воздействие на структуру волоса. Исходя из этого следует применять для волос питательные маски и бальзамы. Кончики волос следует периодически подстригать, дабы они смотрелись здоровыми и блестящими. Частенько в салонах предлагают питательные и заботящиеся маски для волос на основе трав и масел. Не нужно отказываться от таковой услуги, если волосы выглядят сухими и мёртвыми.

Смотрите также

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *