Миндальные пирожные с крыжовником

Основа – песочная, заливка – яично-молочная. И ягоды, которые взорвутся у вас на языке кисло-сладким вкусом! Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные без предварительной разморозки.

Компоненты для изготовление миндальных пирожных с крыжовником:

  • 4 яйца
  • 750 г крыжовника
  • 225 г сливочного масла
  • 120 мл молока
  • 230 г сахара
  • 220 г муки
  • Щепотка ванилина
  • 90 г крахмала
  • 15 г порошка для выпечки
  • 75-90 г хлопьев миндаля
  • Сахарная пудра
  • Лимонная цедра перетертая на мелкой терке

Метод изготовление пирожных с крыжовником:

  1. Сахар, ванилин, размягченное масло и лимонную цедру растереть до светла. Последовательно в эту массу ввести все 4 яйца. После этого добавить молоко, крахмал, муку, порошок для выпечки и замесить тесто.
  2. На антипригарный противень высыпать шепетильно вымытый и просушенный крыжовник. Тесто выложить поверх крыжовника, и послать противень в разогретую духовку.
  3. Для выпечки пригодится около 35 мин., при температуре 175 градусов. Приблизительно через 20 мин., когда тесто начнет легко румянится, корж следует посыпать миндальными хлопьями.
  4. Готовую выпечку притрусить сахарной пудрой и порезать на порционные пирожные.
  5. Рекомендуем подавать миндальные пирожные с шоколадным мороженым либо взбитыми сливками.

МАКАРОН Кокосовые — простой рецепт самого вкусного десерта — миндальные пирожные Макарун — Macarons

Шведское Пирожное Песочное с Миндальным Кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»