Среда , 24 апреля 2024

Тушеная кольраби с овощами и куриной грудкой

Кольраби – весьма полезный овощ. В нем содержится большое количество разных витаминов и минеральных веществ, полезных для организма.

Особенно он ответствен для людей, страдающих сердечно-сосудистыми болезнями, и незаменим для детей, поскольку в нем содержится много кальция. В нем мало калорий, исходя из этого он используется в диетическом питании.

В сочетании с другими продуктами кольраби делается не только полезным, но и весьма вкусным. К примеру, в тушеном виде с кусочками куриной грудки.

Для изготовление этого блюда вам пригодятся следующие продукты:

— кольраби, филе куриной грудки– по 500 гр.;

— свежие красные помидоры 0,3 кг;

— сладкий болгарский перец и репчатый лук – по 0,15 кг;

— перец, соль – по вкусу;

— масло подсолнечное.

Любой из ингредиентов добавляется по одному.

Сначала мелко режем лук, обжариваем на сковороде до прозрачности.

После этого добавляем нарезанную маленькими кубиками морковь и филе.

Все тушится около 8-10 мин..

Кольраби чистим и режем маленькими кубиками.

Сладкий перец кроме этого нарезаем и отправляем вместе с кольраби на сковороду.

Все тушить пара мин. На не сильный огне.

После этого добавляем очищенные от кожуры и нарезанные маленькими кубиками спелые томаты.

За 5 мин. Перед тем, как блюдо приготовится, добавить соль и поперчить.

Хорошо кроме этого добавить немного свежей зелени – укропа и петрушки.

Блюдо весьма вкусное, его возможно использовать горячим, лишь приготовленным, а возможно дать ему остыть и позже подавать на стол.

Ну, оОчень вкусная — Капуста в яйце!

Смотрите также

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой

В этом разделе мы расскажем вам о потрясающем блюде, которое сочетает в себе великолепные вкусы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *