Пятница , 4 декабря 2020

И. А. Сокол — Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011) pdf

И. А. Сокол - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011) pdf

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.

И. А. Сокол - Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011) pdf

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов — в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные — выбор за вами!

Содержание:
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
• Мясо
• Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
• Основные правила посола
• Секреты посола сала
• Секреты посола, сушки вяления мяса
• Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
• Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
• Основные правила копчения
• Самодельные устройства для копчения
• Секреты копчения мяса и мясопродуктов
• Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
• Секреты вкусных домашних колбас
• Лучшие рецепты изготовления колбас

Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Секреты домашнего копчения
Год издания: 2011
Страниц: 318
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Размер: 30,1 Мб

 

Скачать И. А. Сокол — Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы (2011) pdf

Смотрите также

Том Стивенсон — Вино. Полное справочное издание по винам мира (2003) djvu, pdf

Это самое полное справочное издание по винам, которое рассказывает об особенностях различных сортов вин, включает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *