Ева Пунш — Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017) fb2, rtf

Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017) fb2, rtf

«Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов.

Ева Пунш - Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017) fb2, rtf

«Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов.

Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы – как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какая вам нужна бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие «кухонные штучки»; как алкоголь сочетается с едой – и как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила – и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.

Название: Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать
Автор: Ева Пунш
Язык: русский
Издательство: Альпина Паблишер
Год издания: 2017
Формат: fb2, rtf
Страниц: 190 стр., 48 илл.
Размер: 12,4 Мб

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»