Воскресенье , 29 ноября 2020

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш. Как носить и с чем сочетать

Одним из нужных и очень универсальных предметов одежды для женщины есть юбка–карандаш. Такая юбка окажет помощь скрыть недостатки фигуры, выделит преимущества и неизменно будет в моде.

Юбка–карандаш в наборе с разными блузками и рубахами станет незаменимой вещью в женском гардеробе.

Когда-то Коко Шанель представила миру свое видение женственности и сексуальности. Мадемуазель Коко применяла в своих коллекциях юбки, зауженные книзу и кокетливо прикрывающие колени.

Следом за Коко Шанель известный кутюрье Кристиан Диор выпустил коллекцию удлиненных юбок, каковые смотрелись весьма женственно и стали настоящей классикой. Дизайнером, открывшим юбку-карандаш, считается как раз Кристиан Диор.

Время идет, но мода остается верной этому предмету гардероба. Подобные юбки производят представители всего модного мира уже не только на один сезон. Дизайнеры одежды рекомендуют каждой женщине пополнить свой гардероб хотя бы одной таковой юбкой.

Как выбрать юбку, подходящую по типу фигуры

Возможно не сомневаться, такая юбка с легкостью уравновесит любой тип фигуры. Она подойдет всем: и юный леди, и женщине более старшего возраста. Необходимо лишь подобрать подходящий фасон, который окажет помощь быть личной.

Женщины невысокого роста должны выбирать себе юбку, длина которой достигает колена а также немного прикрывает их. К аналогичной юбке подойдут ботинки либо босоножки классического типа. В них ноги будут смотреться длиннее и стройнее.

Женщинам с пышными формами хорошо подойдет удлиненная юбка, которая кроме этого возможно с заниженной талией. Таковой фасон зрительно подкорректирует недостатки, придаст некоторую стройность и легко утончит нижние контуры фигуры. Сочетать такую юбку возможно с туникой. В целом, данный образ будет смотреться весьма женственно и хрупко.

К типу мальчишеской фигуры хорошо подходит юбка, наоборот, с талией завышенной, что также придаст силуэту женственность. Выделить тонкую талию возможно кожаным пояском.

Стройные женщины смогут позволить себе заправлять рубахи, кофточки и водолазки в юбку, но стоит не забывать, что таковой вариант идет худеньким, при наличии лишнего веса лучше носить одежду навыпуск.

Юбка–карандаш способна создать необходимый стиль, нужный вам на данный момент. Вечерний выход, рабочий стиль, кокетливый образ, одежда на ежедневно — все это вероятно при помощи лишь одной юбки. Важно только верно сочетать юбку и верх наряда.

Из дополнительных предметов одежды с юбкой–карандаш удачно сочетаются водолазки, блузки, рубахи, блейзеры и жакеты. К вечернему выходу хороши будут блузки с рюшами, оборочками и складками. Завершат образ ботинки на высоком каблуке и маленький клатч.

Сегодня производят разные виды таких юбок – из кожи, джинсы, каковые кроме этого шикарно смотрятся, если дополнить их тоненькой блузкой, джемпером, а для особенного шика, возможно добавить и меховой жилет.

Как выбрать обувь к юбке-карандаш

Балетки либо обувь на сплошном каблуке в сочетании с юбкой-карандаш смогут позволить себе лишь длинноногие девушки. Низких дам такая обувь зрительно «укоротит». Отлично подойдут к таким юбкам красивые туфельки на шпильке или на низком каблуке, ботильоны либо сапожки-казаки. Полусапожки кроме этого являются не самым лучшим вариантом, поскольку будут зрительно укорачивать ноги.

Как выбрать аксессуары к юбке-карандаш

Аксессуары, при верном подборе, способны придать каждому образу свежий вид. Разные пояса, головные уборы, такие как беретик, шляпка, всевозможные шарфы и платки будут весьма выгодно смотреться.

Не следует отказываться и от украшений. Оптимальнее к такому наряду подходят классические бусы из жемчуга, броши, колье и цепочки, и маленькие сережки. Если дополнить наряд женской сумочкой либо клатчем, Вы станете смотреться неотразимо.

Итак, в который раз мы убеждаемся в том, что юбка–карандаш отлично подойдет и для похода в офис, и на вечеринку, и на званый обед и по большому счету, куда угодно. Основное ответственно подойти к выбору аксессуаров, каковые создадут образ женщины, нужный сейчас.

С чем Носить Красную Юбку-Карандаш? — 2017 / What wearing a red pencil skirt?

Смотрите также

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *