Вторник , 20 апреля 2021

Возвращаем красоту ногтям после использования гель-лака

Возвращаем красоту ногтям после использования гель-лака

Гель-лак давно стал фаворитом у женщин при выборе средств нанесения маникюра. Маникюр, нанесенный гель-лаком, не трескается при выполнении домашней работы, не стирается обычным средством для снятия лака, а ногти выглядят ухоженными достаточно долгое время. После снятия геля, ногтевая пластина может иметь не очень здоровый вид, стать мягкой и ломкой, а на ее восстановление может уйти продолжительное время. Но, как правило, реабилитация ногтям необходима в случае, если снятие геля проводилось самостоятельно или не квалифицированным мастером. Если же гель-лак был удален правильно, то и на здоровье ногтей это никак не отразится. В случае, если ногти все же были повреждены, есть несколько действенных способов, которые помогут ускорить реабилитацию ногтей и вернуть рукам здоровый вид. Теперь у Вас есть прекрасная возможность купить гель лак кошачий глаз в компании «Kodi Professional» которая представляет широкую палитру, позволяющую создать на ногтях блик, напоминающий Кошачий глаз.

Рекомендации к восстановлению ногтевой пластины:

  • Можно использовать оливковое масло в качестве маски для ногтей. Повторять процедуру следует как можно чаще, подогрев масло до теплого состояния и опустив в него руки на некоторое время. Результат не заставит себя ждать.
  • Также можно использовать лимонный сок. Его следует втирать несколько минут, затем смыть теплой водой. Это также отличное средство для отбеливания ногтевой пластины.
  • Есть также салонная процедура запечатывания ногтей с помощью меда и воска.
  • Могут помочь специальные восстанавливающие средства для ногтей, которые можно приобрести в аптеке.
  • Питание ногтей с помощью масла для кутикул, которое предотвращает потерю влаги и придает ногтям более здоровый вид.
  • Морская соль. Ванночки с ее использованием не стоит делать ежедневно, но они отлично укрепляют ногти и способствуют их скорому восстановлению.

Используя одну или несколько из вышеуказанных процедур, можно не только восстановить ногтевую пластину после геля, но и провести профилактическое лечение ногтей. А используя качественные продукты для нанесения лака и проводя процедуры у профессиональных нейл-стилистов, можно избежать этапа восстановления ногтей и просто наслаждаться красотой своих рук.

 

Смотрите также

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *