Среда , 25 ноября 2020

Модные женские куртки, пуховики на зиму

Модные женские куртки и пуховики на зиму

Синтепоновые пальто и пуховики — оптимальный вариант женской одежды на каждый день, и с этим вряд ли кто будет спорить. Они одинаково хорошо подходят и для морозов со снегопадами, и для дождливых дней, которых при нашем климате выпадает немало даже в зимние месяцы. Тенденции нового сезона настолько разнообразны, что подобрать для себя подходящую модель сможет женщина с любым типом внешности и фигуры!

Красный, желтый, голубой — выбирайте любой!

Если вы еще не были в магазине, спешим вас порадовать: с наступлением зимы они окрасились во все цвета радуги! В витринах красуются как пуховики пастельной гаммы, так и утепленные куртки женские насыщенных желтых, зеленых и красных оттенков. Юным барышням продавцы предложат зимние куртки-колокольчики с накладными карманами, молниями и клапанами. Традиционные ранее варианты с вертикальной и горизонтальной оторочкой, в этом году уступили место диагональным и ромбовидным, которые выглядят более оригинально.

Нельзя не упомянуть о многофункциональности моделей-трансформеров. Когда вы отстегнете рукава, пуховик превратится в жилет, который можно носить весной и осенью. Характерной особенностью трансформеров 2017-2018 является то, что они имеют длину практически до щиколотки, тогда как ранее это были в основном куртки, а не пальто.

Вы не боитесь привлекать к себе внимание? Тогда пуховики с яркими принтами созданы специально для вас! Это могут быть цветочные мотивы, небольшой леопард, геометрические узоры и абстрактные рисунки. Кавалли и Москино предлагают одеться зимой 2017-2018 именно в них.

Очаровательная женственность

Во время модных показов на подиумах присутствовали и женственные модели, подчеркивающие талию. Достаточно узкий верх таких пальто резко контрастирует с широким низом. Такие фасоны привлекают внимание к изящным ножкам, скрывая лишние сантиметры на бедрах. Дом Шанель настаивает на том, что мелкая стеганка идеально подходит девушкам. Такие пальто хорошо смотрятся как с ботфортами на низком ходу, так и с ботильонами на высоких каблуках. Это мнение разделяют и многие других модельеров.

Демократизация верхней одежды не обошла стороной и гардероб дам старшего возраста. Многие из них давно уже отказались от строгих и сдержанных фасонов, заменив их пуховыми и синтепоновими изделиями удивительной красоты. Наиболее выигрышно на женщинах после 45 выглядят удлиненные пальто с широкими поясами и большими воротниками с отворотом на одну сторону, который можно украсить брошью. Косые молнии придают даже классическому крою немного дерзости, при этом не лишая его элегантности.

Тем, кто предпочитает носить юбки и платья, подойдут пальто-коконы. Они не имеют вытачек на талии, зато резко сужаются внизу. Это не позволяет холодному воздуху проникнуть под пуховик.

Практичные фасоны верхней одежды

Активные девушки могут не расставаться с парками, которые наверняка уже есть в их гардеробе. Этот фасон по-прежнему актуален. В новых моделях, в отличие от тех, что были предложены нам в прошлых сезонах, присутствуют элементы отделки в виде крупных вставок из других материалов, асимметрия кроя (задняя часть длиннее передней) и воротники-стойки вместо привычных капюшонов.

Помимо сочных оттенков в магазинах вы найдете и куртки сдержанных синих, серых, бордовых и коричневых оттенков. Их преимущество заключается в том, что они практически не выходят из моды, и поэтому их обладательницы могут не переживать о том, что в следующем сезоне им понадобится новая зимняя вещь. «Оживить» такое куртки можно с помощью яркой шапочки и шарфа-снуда крупной вязки.

 

Смотрите также

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *