Среда , 1 февраля 2023

Виды мужских сумок и особенности их выбора

Каждый, кто хочет улучшить свой стиль, неизбежно сталкивается с тем, что его сумка рассматривается наравне с одеждой. Или он даже не подумал о другой сумке, потому что портфель с бесконечным количеством отделений был бы очень полезен.

Дело в том, что если вы носите неподходящую вам сумку, вы можете выглядеть довольно нелепо. Да, господа, ваши сумки могут помочь вам выглядеть и от катастрофы. Или же поиграйте со своим гардеробом, чтобы создать уникальный и стильный образ. На мужские сумки ткань может использоваться как натуральная, так и кожезаменитель и это в значительной степени отображается на стоимости.

Содержание статьи:

Как человек мужской, я понимаю, что иногда нам приходится многое носить с собой, и с каждым годом этих предметов и гаджетов становится все больше и больше. Вы ищете сумку для повседневной носки или для путешествий, и вам нужна вещь, которая будет соответствовать вашим потребностям. Мы подберем для вас подходящую мужскую сумку, соответствующую вашему стилю. Вам нужна сумка, которая эстетически и функционально наилучшим образом соответствует вашему образу жизни? Подумайте о своей работе. Что подходит для вашего рабочего места?

Повседневные мужские сумки

Сумка мессенджер

Виды мужских сумок и особенности их выбора

Сувениры для посыльных были популярны среди курьеров и почтальонов, которые ими пользовались. Их носят на плече или на спине. Такой дизайн обеспечивает быстрый и легкий доступ к содержимому. Посмотрите на курьера. Если вы похожи на него и часто носите большинство предметов первой необходимости с рабочего стола, этот тип сумки определенно для вас. Эти сумки легко расширяются и могут вместить довольно много необходимых вещей — Canvas Men»s Messenger прекрасно сочетается с неформальным гардеробом, а Leather Men»s Messenger больше подходит для более формальных случаев и деловых встреч.

Мужской портфель

Виды мужских сумок и особенности их выбора

Классическая сумка для бизнесменов всех рангов. Купите себе одну из них. Поступайте так, и ваш стиль будет отмечен солидностью и профессионализмом. Окружающие будут думать, что вы направляетесь на очередную важную деловую встречу. Если, конечно, на вас нет спортивного костюма. Благодаря различным креплениям, объемам, украшениям и линиям, ассортимент очень широк. Материалы, обычно используемые при изготовлении мужских портфелей, также огромны. От нейлоновых до дорогих типов кожи. И хотя в мужских портфелях есть несколько отделений для хранения вещей, их пространство очень ограничено. Тем не менее, они идеально подходят для переноски ноутбуков, журналов и кип документов.

Мужской рюкзак

Виды мужских сумок и особенности их выбора

Конечно, мы понимаем, что некоторые «светлые да» носят рюкзаки и боятся, что с ними будут обращаться как со школьниками, а не как с джентльменами. Более того, внешний вид некоторых школьников подтверждает это. Однако на самом деле это нормальное явление, когда взрослые мужчины носят рюкзаки. Необходимо сделать правильный выбор. Рюкзаки чрезвычайно удобны и просты в транспортировке. Как всегда, они оснащены огромным количеством отделений и карманов, как внутри, так и снаружи. Само собой разумеется, большинство современных мужских рюкзаков предлагаются производителями с отделениями для специфических вещей, таких как ноутбуки, мобильные телефоны и планшеты. Ищите рюкзаки с меньшим количеством этикеток и принтами приглушенных цветов. Таким образом, у вас будет универсальная сумка, сочетающаяся с самыми разными гардеробами.

Мужские сумки для путешествий

Сумка для путешествий (Weekenders )

Виды мужских сумок и особенности их выбора

Название объясняет все. Это сумка для выходных и коротких деловых поездок. Без сомнения, это самая стильная и удобная сумка для поездок выходного дня на три дня или меньше. Подходит для сменной одежды и белья, а также дополнительной обуви. Одна из моих любимых сумок. При перелете разрешается брать его в ручную кладь, даже если он маленький, и это определенно экономит время.

Мужская спортивная сумка

Виды мужских сумок и особенности их выбора

Этот тип мужской сумки по сути похож на мешок и служит той же цели, что и выходные. Однако они доступны в более широком диапазоне материалов и размеров. Здесь можно найти все — от нейлона до кожи. Этот тип мужской сумки — отличный вариант как для спортзала, так и для небольших неформальных деловых поездок и путешествий.

Сумка мужская дорожная

Виды мужских сумок и особенности их выбора

Эти сумки предназначены для длительных поездок и командировок; если вы собираетесь отсутствовать более трех дней, выходные вас не спасут. Чаще всего такие сумки можно найти в местных универмагах и гипермаркетах в различных материалах и цветах. Выберите что-то более гладкое или с классическим или современным минималистичным видом. Вы путешествуете в формальной или неформальной одежде. Такие мужские дорожные сумки подходят для всех. Также обратите внимание на качество роликов и механизм выдвижных ручек. Как правило, они почти всегда оказываются неудачными. Шлифовальные круги, выброшенные на пол, не очень удобны. Стоит также помнить, что это все еще «мужские дорожные сумки». И несмотря на возможность расправиться с половиной шашлыка и половиной бараньей туши, не стоит брать ее с собой на ближайший отдых.

Мужская косметичка

Виды мужских сумок и особенности их выбора

Пожалуй, самый незаменимый вид сумки для любого мужчины, мужская косметичка — это место для хранения средств по уходу за одеждой и обувью, а также туалетных принадлежностей первой необходимости во время путешествий. Это очень удобно. Мужская косметичка позволяет хранить все в одном месте, не разбрасывая по всей сумке. Как правило, в Zero Zero есть несколько отделов для мужских косметичек. Они изготавливаются из различных материалов — от синтетики до кожи.

Смотрите также

Шапка, шарф, комплект шарф и шапка

Комплекты шарфа и шапки, как их выбрать для себя?

Зима является особенным временем года. Постоянные снегопады, морозная температура и особая атмосфера – это именно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *