Вторник , 24 ноября 2020

Полноценный отдых в Черногории

Некоторые интересные места на земле настолько оставляют мощное впечатление в сердцах туристов, что манят потом обратно снова и снова. Необыкновенная природа, где местами даже не ступала нога белого человека, кристально чистые моря и озера, мощные скалистые горы, таинственные и величественные. Это все — множество уголков планеты, которые потрясают, волнуют и притягивают. Города в этих местах таят многовековую историю, а люди этих городов славятся своим обычным радушием и гордостью за свои собственные земли. Они всегда очень тепло встретят гостей и с большим душевным удовольствием поведают истории своих собственных родных краев.

Полноценный отдых в Черногории избирают туристы, которые желают не только ознакомиться с культурой страны и посмотреть на исторические интересные места, но и насладиться великолепной природой. Прибретая туры в Черногорию, в летний период туристы покупают путевки в Подгорицу, Бечичи, Будву, Херцег-Нови, Ульцинь, Тиват. Пляжи на этих и других курортах Черногории песчано-галечные, а зимой отправляются покататься на лыжах в Черногории сможете в Колашине и Жабляке.

Черногория — держава парков и заповедников, рек и озер, лесов и каньонов с многотысячными видами травянистой растительности. Она по праву именуется европейским национальным парком. Черногория окружена морем, вокруг которого белой каймой всегда простираются каменные перевалы, и залита знойным летним солнцем. Именно Черногория может стать тем идеальным местом на Земле, куда можно нырнуть в чистоту природы, захотев отдохнуть от благ и суеты человеческой цивилизации, работы и бесконечных бытовых проблем. Успокаивающий шум прибоя и ароматы растений надолго восстановят силы и зарядят энергией до следующего отдыха.

Черногория имеет полный набор для настоящего полноценного отдыха — климат, воду и пляжи. Тут можно пойти в увлекательное морское путешествие на яхте, порыбачить либо пуститься в свободное плаванье с аквалангом. Тут можно пойти в интереснейшую экскурсию на плоту вниз по реке по древним живописным, возвышенным местам, богатым историей. В Черногории множество монастырей, и других старинных средневековых памятников. Тут также находится единственный в мире монастырь – Острог, к которому съезжаются люди другого вероисповедания. Особенной гордостью Черногории является Икона Филермской божией матери.

Смотрите также

Зимбабве

Зимбабве официально названа республикой. Территория страны занимает 390,6 тыс. кв. км. неспециализированной площади южной части …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *