Понедельник , 17 июня 2024

Как оценить качество изготовления спецодежды

Как оценить качество изготовления спецодежды

Добротность одежды для персонала и рабочих – гарантия безопасности труда. Более того, зачастую речь идет об улучшении качества этого труда и в целом о повышении рейтинга вашей компании. Имеет смысл обращаться в пошивочные фирмы, где хорошо понимают специфику работы в «суровых» условиях. В Красноярске спецодежда https://melangist.ru/catalog/spetsodezhda/ такого типа очень востребована.

Знаки отличия и светоотражение

Если ваши сотрудники работают в тёмное время суток либо при плохой видимости, им (помимо сигнальных лент, аварийных знаков и т. п. вокруг объекта) требуется дополнительная защита. В этом помогут:

  • вставки из ярких тканей;
  • флюоресцирующие и/или светоотражающие элементы.

То же самое касается знаков отличия:

  • фирменной символики;
  • шевронов;
  • нашивок;
  • знаков ранжирования.

Фабричное качество крепежа таких элементов не сравнить с ручным, так что предоставьте данный вид оформления готовой одежды профессионалам.

Качество – это не только прочность

Служебная одежда во время работы не должна стеснять движений человека, ограничивать маневренность его тела. Даже если пошив осуществляется партией (но фигуры у людей в чём-то всегда индивидуальны), хорошая одежда всё равно должна «сидеть» на теле комфортно. В этом заключается принципиальное отличие высококачественной одежды.

Убедитесь, что мастера гарантируют вам функционирование без сбоев всех регуляторов на изделии – кулисок, шнуровки, ремней. А также пуговиц, молний, липучек и так далее. Всё это по умолчанию должно быть суперпрочным и обеспечивать удобство, а не просто декорировать изделие.

Смотрите также

Выбирайте идеальный диван на кухню с уютным дизайном и функциональностью

Вне зависимости от стиля интерьера, каждая кухня стремится быть уютной и функциональной, являясь местом сбора …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *