Среда , 4 августа 2021

Чем полезен массаж лица

Чем полезен массаж лица

Массаж лица — самый простой и приятный способ омоложения. Он позволяет придать коже ухоженный, сияющий вид и сделать равномерный цвет лица. Массаж http://profestetika.ru/uslugi/massazh/professionalnyj-massazh-tela/ подойдет для каждой женщины, независимо от возраста и типа кожи. Один такой сеанс займет у вас буквально от 5-20 минут. Вы будете удивлены, насколько это приятно. Эффект от процедуры вы заметите на своей коже после первого сеанса.

Преимущества массажа лица

Массаж стимулирует кровообращение и регенерацию клеток кожи, тонизирует ее и предотвращает образование морщин. Во время массажа происходит удаление омертвевших клеток. Он улучшает овал лица, устраняет темные круги под глазами и отечность. Благодаря лимфотоку предотвращаются застой и отеки.

С помощью профессионального массажа можно устранить сухость кожи, особенно если при этом использовать вспомогательное косметическое средство — например, масляную сыворотку. Он также укрепляет защитные барьеры кожи.

Процедура расслабляет и снимает мышечное напряжение. Это благотворно влияет не только на кожу, но и на разум и самочувствие — после массажа вы чувствуете, как будто с ваших плеч сняли тяжелый груз.

Условия для эффективного массажа лица

Его следует выполнять на очищенную кожу. Все движения должны выполняться симметрично. Силу давления подбирают в соответствии с типом кожи и собственными предпочтениями — от нежного поглаживания до более сильного давления.

Направление движений всегда должно быть противоположно силе тяжести — т. е. снизу вверх. Для массажа важно выбрать подходящее масло — убедитесь, что оно не вызывает комедонов, то есть не имеет тенденции закупоривать поры. Это может быть однокомпонентное масло или ухаживающая сыворотка.

Смотрите также

Лечение гепатита С: схемы и методы терапии

Лечение гепатита С: схемы и методы терапии

Гепатит С — не приговор, и теперь существуют лекарства, чтобы вылечить его, например софосбувир. Это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *