Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке отличается от приготовленного на плите. Благодаря тому, что оно готовится на более низких температурах, в нем сохраняется больше полезных веществ и витаминов.

Продукты для рагу на четыре персоны:

  • Картофель 3 шт.,
  • Свежие томаты 2 шт.,
  • Кабачок 200 г.,
  • Баклажан 200 г.,
  • Цветной перец (болгарский) 2 шт.,
  • Одна головка луковицы,
  • Юная капуста 200 г.,
  • Паста из томатов, две громадные ложки,
  • Смесь мелкой соли с перцем.

Готовим рагу:

1. Очищенный и промытый картофель разрезать на четвертинки. Цветной болгарский перец, с предварительно удаленными зернами и перегородками, нарезать большими полосами.

2. Удалить с помидоров кожицу и порезать на четыре кусочка. С луковицы снять шелуху и также поделить на четвертинки. Большими ломтиками порезать молодую капусту, баклажаны и кабачок.

3. В посуду для мультиварки выложить слоями – картошку с луком, цветной перец с капустой, кабачки с баклажанами, и в самом верху помидоры. Овощи (любой слой) немного подсолить и подперчить.

4. Содержимое мультиварки залить пастой из томатов, предварительно разведенной горячей (кипящей) водой. Тушить в особом режиме мультиварки два часа.

Овощное рагу будет особенно вкусным, если в качестве соуса к нему применять сметану.

Овощное рагу в мультиварке. Просто и вкусно! Диетическое блюдо

Овощное рагу в мультиварке Панасоник Panasonic видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»