Полезный, легкий, но наряду с этим весьма сытный салатик с куриным мясом понравится всем за любым праздничным столом.
Читать далее »Кулинария
Ризотто с морепродуктами
Ризотто – не обращая внимания на витиеватое наименование, это совсем не сложное в приготовлении блюдо, с огромным числом вариаций и с разнообразным вкусом.
Читать далее »Лобио: избранные рецепты
Известное блюдо грузинской кухни – лобио и сегодня пользуется неизменным успехом. Существует множество способов изготовление этого блюда. Предлагаем вам рецепт лобио на основе красной фасоли.
Читать далее »Салат нисуаз с бобами
Французский салат «Нисуаз» легкий и яркий как средиземноморское побережье. Недаром его название дословно переводится «Из Ниццы». Лазурный берег пестрит ресторанчиками, в каждом из которых есть свой фирменный рецепт салата «Нисуаз».
Читать далее »Рецепт кукси
На приготовление этого супа у вас уйдет приблизительно 40 мин..
Читать далее »Азу по-татарски
Азу по-татарски с солеными огурцами – традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций.
Читать далее »Чахохбили из курицы (кавказский вариант изготовление)
Достаточно известное на Кавказе блюдо чахохбили из курицы. Блюдо аппетитное и вкусное, а приготовить его совсем несложно.
Читать далее »Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Как приготовить изысканное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для ежедневного стола? Весьма просто. Для этого пригодится всего 20 мин. Вашего времени.
Читать далее »Кролик под ореховым соусом
Кролик под соусом — это очень вкусное блюдо, которое может украсить Ваш праздничный стол.
Читать далее »Миндальные пирожные с крыжовником
Основа – песочная, заливка – яично-молочная. И ягоды, которые взорвутся у вас на языке кисло-сладким вкусом! Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные без предварительной разморозки.
Читать далее »