Воскресенье , 29 марта 2020

Как выбрать свадебное платье

Свадьба — наиболее значимое событие в жизни каждой женщины. Как раз исходя из этого нужно сделать его незабываемым. А для этого в первую очередь необходимо подобрать для невесты достойный наряд.

Лишь свадебное платье способно на волшебное превращение любой женщины в королеву. Остается всего лишь отыскать в многочисленных свадебно-салонных предложениях свой волшебный фасон.

Уникальность свадебных платьев в том, что они смогут быть совсем разнообразны по стилю, применяемым материалам и декору: тут вероятны каждые фантазии! При выборе свадебного наряда важно, дабы и мероприятие прошло на высоте, и невеста осталась довольна собой. Вот основные требования к свадебному платью: оно должно подчеркивать преимущества, скрывать недостатки, не стеснять движений, не сдавливать никаких частей тела, быть достаточно комфортным, дабы невеста с наслаждением провела в нем целый сутки.

Важно учитывать и размер платья по отношению к свадебному автомобилю. Так, Яна Рудковская приобрела одновременно два платья для бракосочетания с Евгением Плющенко: легкое — для автомобильной поездки и регистрации, и неподражаемое пышное — для встречи гостей за праздничным столом.

При всем разнообразии решений свадебных нарядов возможно выделить пара основных тенденций. Итак, представляем вашему вниманию стили свадебных платьев.

Бальный вариант.

Платье, напоминающее женские наряды времен рококо и барокко: декольте, облегающий лиф, многослойная пышная юбка, сочетание нескольких материалов — атласа и органзы, глянцевого и прозрачного. Допустимы и украшения из стразов либо драгоценных камней, приветствуется золотая либо серебряная вышивка. Бальное платье подойдет женщинам среднего и большого роста. Оптимально скрывает широкие бедра. Не рекомендуется таковой фасон миниатюрным женщинам: они будут смотреться приземленно и громоздко.

Наряд принцессы.

Фасон создан английским кутюрье Чарльзом Уортом в 19-м для свадьбы принцессы Александры и короля Эдуарда VII. Таковой фасон подойдет фактически для любой фигуры, хорошо скрывает полные бедра, не укорачивает силуэт, потому, что незначительно расширяется в нижней части юбки.

Греческий стиль.

Шьется из легких тканей, отличается завышенной талией и громадным числом вертикальных складок. Хорошо подходит худеньким низким женщинам благодаря складкам, придающим фигуре более большой вид и оптически увеличивающим рост. Не рекомендуется полным невестам и женщинам "в положении". Снова же, из-за складок: в движении складки меняют форму в районе выпуклостей и подчеркивают то, что хотелось бы скрыть.

Стиль "Ампир".

Ампир часто путают с греческим стилем, потому, что тут кроме этого завышена талия. Но наряду с этим в стиле "ампир" используется плотная ткань и значительно меньше драпировки. Это — наилучший вариант для беременной либо пухленькой невесты. Оно великолепно скрывает полноту бедер, животик и недостатки талии. Наряду с этим "ампир" выглядит празднично, торжественно а также величественно. За счет простоты конструкции вероятно сделать акцент на груди при помощи выреза, украшений, вышивки и других приемов, разрешающих отвлечь внимание от силуэта.

Стиль "Русалка".

Достаточно хорошо облегает фигуру до колен, а в нижней части расширяется при помощи клиньев или других вшитых элементов. Данный вариант подойдет лишь для невест с совершенной фигурой и высокой самооценкой: не каждая способна свободно себя ощущать в облегающем платье. Разновидность фасона с более пышным решением юбки со шлейфом носит название "фламенко".

Романтический стиль.

Облегающий лиф, длинная пышная юбка, обилие воланов, рюшей и оборок. Подойдет молоденьким, стройным девушкам среднего и большого роста.

Элегантный стиль.

Длинное платье с облегающим либо полуприлегающим силуэтом. Ничего не скрывает, исходя из этого рекомендуется женщинам с безукоризненной фигурой.

Стиль "Кокетка".

Укороченное кокетливое платье, украшенное воланами. Идеально для торжества, проводимого на открытом воздухе. Стиль подходит юным девушкам с хорошей фигурой.

Практичный наряд.

Многие женщины предпочитают практичный свадебный наряд, который возможно было бы надевать и по окончании свадьбы. "Свадебность" такому наряду придаст фата, шляпка с вуалью, нарядные перчатки, цветочные украшения и другие свадебные атрибуты. Ну а без этих аксессуаров костюм либо платье превратятся в прекрасную, модную, практичную и элегантную вещь.

Классический белый свадебный цвет в последнее время потеснили пастельные тона: кремовые, бело-розовые, бело-голубые, бледно-сиреневые, цвета слоновой кости а также красные! Что любопытно, цветным платьям предпочтение отдают женщины, выходящие замуж вторично.

Считается, что свой фасон свадебного платья женщина способна определить сразу, только по ей одной известным символам. И на каком бы варианте она не остановила свой выбор, в свой сутки она будет самой красивой невестой на свете!

Как выбрать свадебное платье

Смотрите также

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Совместные покупки одежды Vicolo Northland

Я начала организовывать совместные покупки пять лет назад. Тогда я сама ездила в Италию и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *