Суббота , 28 марта 2020

Как не стать жертвой пикапера и кто он таковой

Пикаперы — это мужчины, каковые знакомятся с девушками с целью их соблазнения. Девушки не увлекательны им как личности и воспринимаются лишь как сексуальный объект.

Для таких людей знакомство с девушкой представляет собой обычный спортивный интерес, а не желание определить её поближе и начать долгие отношения. Для девушек же, встреча с пикапером обычно заканчивается плачевно. Поддавшаяся его чарам, она летает в тучах а также не догадывается о том, на какое количество быстротечным будет их роман. По окончании таких неудачных взаимоотношений многие девушки перестают верить юношам и тем самым лишают себя возможности строить новые отношения.

Дабы не стать очередной жертвой пикапера нужно обучиться распознавать обманщика в первые же минуты общения. Это окажет помощь не поддаваться на его уловки и не дать ему получить желаемое. Если вам попадётся начинающий пикапер, то выдаст он себя достаточно быстро. Так как это весьма тонкое мастерство, основанное не только на стандартных фразах, но и на психологии взаимоотношений. Новички в этом деле часто бывают неуверенны в себе и напряжены, они выглядят неискренне и не вызывают доверия. А вот с опытными пикаперами дело обстоит пара сложнее. Он обаятелен, умён, увлекателен и невероятно осведомлён в области женской психологии. Как раз о том, как разоблачить для того чтобы лжевоздыхателя мы вам сегодня и расскажем.

Для начала обратите внимание на то, как ведёт себя ваш собеседник на протяжении беседы. Если он вас пристально слушает, пробуя уловить каждое слово, то вероятнее он или сильно в вас влюблён, что редко случается при первой встрече, или ищет для себя очередную жертву на сегодняшнюю ночь. Практически всем парней полностью не характерно слушать женскую болтовню, исходя из этого если вас не перебивают, интересуются всеми подробностями рассказа и наряду с этим мило улыбаются, это обязательно должно встревожить. Вероятнее перед вами пикапер.

В то время, когда юноша делает девушке комплимент, он или применяет стандартные, неизменно действующие фразы, или отличается неординарностью и пробует поразить. Второй случай характерен в основном романтическим типам парней, которых в наше время не так уж большое количество. Если же вы слышите в свой адрес очень милые и открытые комплименты, подчёркивающие ваши особенности и индивидуальность, если вам говорят слова и фразы, каковые вы желали услышать сейчас, не торопитесь радоваться тому, что вы наконец-то нашли родственную душу. Пикапер часто пользуется таким приёмом, изучив девушку на протяжении её рассказа, именно в тогда, в то время, когда он вас пристально слушал, получая наряду с этим нужную ему данные.

Обращайте внимание на жесты вашего кавалера. Одним из основных приёмов пикапера есть зеркальное отображение жестов, движений и поз собеседника. Наиболее опытные из них повторяют кроме того ритм дыхания своей жертвы. Психологами в далеком прошлом доказано, что таковой метод способен невероятно быстро расположить к себе и оказывает помощь завоевать доверие. Помимо этого, псевдоухажёр будет стараться как возможно чаще дотрагиваться до вас, выдавая это за случайные прикосновения. В то время, когда до вас дотрагивается незнакомый человек, а тем более симпатичный вам юноша, это вызывает сильные чувства, затмевающие здравый суть и не разрешающие трезво оценивать обстановку. Это снабжает пикаперу первый ход к близости и разрешает руководить вашим сознанием.

В ходе общения пикапер не очень разговорчив. Значительно чаще он лишь слушает и задаёт вопросы, извлекая из вас всю, нужную ему для дальнейших действий данные. Это смогут быть как обычные, незаурядные вопросы, так и вопросы о вашей личной жизни. Задайте юноше встречный вопрос на эту же тему, и если он начнёт уходить от ответа и отшучиваться, то вероятнее доверять ему не следует. Пикаперы ни при каких обстоятельствах не говорят подробностей своей личной жизни, не смотря на то, что, но, они по большому счету редко что о себе говорят. Как раз исходя из этого, в то время, когда роман неожиданно заканчивается и женщина приходит в себя от переполнявших её чувств, она понимает, что ничего не знала об этом юноше, который так быстро проник в её душу.

Верный метод отвадить от себя пикапера — это не давать ему то, чего он добивается. Вероятнее он захочет в данный же вечер отправиться к вам домой, или пригласит вас к себе. Ни за что не соглашайтесь, если, само собой разумеется, не преследуете той же цели, что и он. Пара дней подержите его на расстоянии и если его намерения не искренние, то он сам неожиданно исчезнет, не получив желаемого. Если же вы имеете дело с обычным юношей, который действительно к вам неравнодушен, то это не будет для него решающим обстоятельством и он не прекратит проявлять к вам интерес.

Как бы ни сложились обстоятельства, неизменно прислушивайтесь к своей интуиции. Она посоветует вам как верно поступить и окажет помощь разоблачить пикапера. Доверяйте своим эмоциям и пускай в вашей жизни будет как возможно меньше разочарований и больше чистой и светлой любви.

Разоблачение пикаперов. Бешенство Машки.

Что девушки думают и знают о пикапе. НЛП и Пикап

Смотрите также

Тонкие губы и темперамент

У каждого из нас своя, личная наружность, но кое-какие особенные черты лица смогут охарактеризовать личность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *