Пятница , 8 декабря 2023

Кулинарные

Грамотное питание – это теперь обеспечение беспроблемной и длительной своей жизни в интересах абсолютно любого человека. Неверное питание — как излишнее, так и неполное — в силах сделать значительный вред здоровью каждого человека в любом возрасте.

Александр Селезнев — Домашние десерты из свежих фруктов (2011) pdf

Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами фруктовых десертов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню! Только …

Read More »

П. Диденко, А. Захаров, В. Ягодинский — Сладкая кухня (1991) pdf

Авторы этой подборки не претендуют на полноту освещения процесса приготовления кондитерских изделий в домашних условиях, но эта книга несомненно поможет тем, кто захочет освоить кондитерское дело. В книге представлено множество …

Read More »

Розинкина А.А. — От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение (1991) djvu

В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и …

Read More »

Галина Кизима — Домашнее консервирование (2016 ) rtf, fb2

Рецепты заготовок, представленные в этой книге, выбраны автором – известным садоводом-любителем Галиной Александровной Кизимой неспроста. Дело в том, что все они отвечают главным критериям дачников, которые хотят сохранить выращенный своими …

Read More »

Галина Кизима — Заготовки на зиму. Лучшие рецепты для тех, кто ценит свое время (2016 ) rtf, fb2

Вы собрали хороший урожай? Ура! Но расслабляться рано. Нужно все это богатство еще умудриться сохранить. Из всего многообразия рецептов заготовок на зиму выбирайте те, которые будут не только вкусные, но …

Read More »

Семенов В. М. — Все о чае и чаепитии. Новейшая чайная энциклопедия (2-е издание) (2006) pdf,djvu

Предлагаемая книга — путеводитель по \»миру чая \». Автор издания раскрывает уникальные свойства чая, историю его применения, технологии изготовления. Расскажет нам какими качествами обладают различные чаи. В книге приведены полезные …

Read More »

Коллектив — Деликатесы к праздничному столу (2006) fb2, djvu, pdf

Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, …

Read More »

Похлёбкин Вильям — Кулинарный словарь (2015) pdf,djvu

Всё, что нужно знать, это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приёмы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты — в точном словаре …

Read More »