Четверг , 25 апреля 2024

Кулинарные

Грамотное питание – это теперь обеспечение беспроблемной и длительной своей жизни в интересах абсолютно любого человека. Неверное питание — как излишнее, так и неполное — в силах сделать значительный вред здоровью каждого человека в любом возрасте.

Коллектив — Польская кухня. Путешествие со вкусом (2011) pdf,djvu

«Гость в дом, Бог в дом» — гласит польская поговорка. Принимая гостей, поляки обязательно накрывают праздничный стол, украшением которого являются традиционные национальные блюда. Польская кухня формировалась под влиянием кулинарных пристрастий …

Читать далее »

Бойко Е. А. — Изысканные бутерброды для праздничного стола (2009) djvu

Разнообразные канапе, гренки, фаршированные булочки и другие бутерброды приобрели большую популярность благодаря своей эстетичности и разнообразию аппетитных начинок. В этом издании вы найдете рецепты приготовления изысканных бутербродов, которые станут достойным …

Читать далее »

Райхерт Галина — Закусывать надо! Или поваренная книга для пьяниц (2016) rtf, fb2

Авторская концепция о возрождении питейных традиций, о возможности превращении бытового пьянства в культурное питие. Несмотря на \»кулинарное\» название, книга еще и об алкоголе. Книга будет интересна тем, кто выпивает, но …

Читать далее »

Ковалева С. — Хозяйке на заметку. Кулинарные рецепты (2003) pdf

Из этой книги вы узнаете о калорийности продуктов; какие напитки подавать к блюдам; сколько времени нужно варить и печь, как хранить, чем заменить тот или иной продукт; как правильно готовить …

Читать далее »

И. Егорова, Н. Куценок, А. Теренева — Праздничные лакомства. Выпечка печенья. 60 рецептов из разных стран мира (2009) DjVu

\»Домашний Очаг\» представляет книгу \»Праздничные лакомства. Выпечка печенья\», в которой вы найдете 60 рецептов из разных стран мира — ангелотти, имбирные человечки, миндальные пальчики, мятные меренги, флорентины и масса других.

Читать далее »

Светлана Семенова — Соусы и приправы (2016) rtf, fb2

В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления заправок, майонезов, подлив и соусов. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим …

Читать далее »

Т. В. Плотникова — Консервирование для лентяек (2006) pdf

Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, …

Читать далее »

О.В. Аксакова — Горячие рыбные блюда (2008) djvu

В книге представлены рецепты рыбных блюд, которые подаются горячими, а также полезные советы, которые позволят осуществить правильную кулинарную обработку рыбы. Предложенные блюда оригинальны, вкусны и просты в приготовлении. При выборе …

Читать далее »

Ивенская О. — Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (2016) pdf

В восемнадцатом томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица …

Читать далее »

Братушева А. — Окрошки, ботвиньи, холодники (2012) pdf

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробный инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете …

Читать далее »