Вторник , 1 декабря 2020

Плачь на здоровье

Не обращая внимания на то, что слёзы как правило вызывают жалость и сочувствие, особенно это относится женских слёз, данный процесс есть в полной мере естественным а также нужным для нашего организма.

Как мы знаем женщины плачут многократно чаще, чем мужчины. Это связано как с эмоциональной, так и с физиологической особенностью женского организма.

Ещё с давних пор женщины пробовали манипулировать действиями мужчин при помощи слёз. Эта манера их поведения кроме того вошла в историю и часто возможно встретить рассказы о рыдающих барышнях, проливающих реки слёз по любому предлогу. Но, в наше время такое поведение не очень приветствуется а также возможно сказать неприемлемо. Так как современные женщины считают себя сильными и независимыми, им не к лицу показывать свои не сильный стороны, вызывая сострадание среди окружающего их общества. Но не перевелись ещё и те, каковые не прочь от души поплакать. Такие женщины пробуют добиться желаемого посредством слёз, или решить так какие-либо конфликты, естественно в свою пользу.

Реакция мужчин на слёзы возможно полностью различной. Это зависит как от обстановки, так и от обстоятельства их появления. Женский плач возможно условно поделить на эмоциональный и вымогающий. Так вот, если ваши слёзы будут вызваны какими-то эмоциональными переживаниями, то ваш мужчина обязательно попытается вас утешить и сделать всё вероятное дабы слёзы как возможно быстрее закончились. Но не следует забывать о том, что терпение мужчин очень короткое, и если по окончании всех его попыток ваш плач не утихнет, то он попросту оставит эту затею.

Вымогающий плач действует в основном на мужчин, каковые панически опасаются женских слёз. Они теряются в таких обстановках, не зная как себя вести и что предпринять, дабы остановить непонятную для них истерику. Таковой мужчина готов выполнить каждые ваши капризы и прихоти. Но большая часть мужчин в момент определяют вымогающий плач, и он скорее не пугает, а раздражает их. Такие слёзы не принесут вам желаемого результата, а кроме того наоборот усугубят обстановку. Если женские истерики, сопровождающиеся градом из слёз будут нередким явлением, то мужчина просто прекратит реагировать на них, и вы останетесь ни с чем, наедине со своими обидами. Исходя из этого необходимо неизменно пробовать контролировать обстановку и уметь своевременно остановиться.

Очень не рекомендуется плакать в присутствии мужчины, если ваше нарушение связано с ним. Кому понравиться ощущать себя виноватым и выслушивать упрёки, перемешанные с всхлипываниями. Утешать женщину, которая, вместо того, дабы гордиться и восхищаться им, всячески пробует его попрекать и обвинять, врядли кому-то захочется. Исходя из этого в данной обстановке вы также рискуете быть покинутыми и непонятыми. Если уж очень сильно накатили чувстве, то поплачьте не на глазах мужчины, избавив его от для того чтобы стресса. Да и решать конфликты неизменно целесообразнее нормально и без истерик.

Плакать полезно не только для эмоциональной разрядки, но и для сохранения здоровья. Сравнительно не так давно учёными было узнано, что в наших слезах находятся токсические вещества. Нахождение их в организме очень не нужно, а выводятся эти токсины совместно со слезами. Но плакать через чур часто также не рекомендуется, поскольку от интенсивного плача страдает наша нервная система. Хоть и считается, что мужчины не плачут, делать это им однако время от времени рекомендуется. Так как не напрасно женщины, каковые частенько дают волю своим чувствам и легко расстаются с запасами слёз, живут на порядок продолжительнее сдержанных и суровых мужчин.

Слёзы бывают различными. Это смогут быть как слёзы счастья и умиления, так и слёзы обиды и разочарования. Плачут все также по-различному, кто-то тихо в подушку, а кто-то прилюдно и навзрыд. Но не зависимо от того как вы это делаете, плакать время от времени просто нужно, хотя бы чтобы избежать вероятных неприятностей со здоровьем и высвободить накопившиеся чувства.

Не ПЛАЧЬ Не БОЙСЯ Не ПРОСИ "Сильная"женщина. Генетика или Среда. Религия Любовь Совесть.

Смотрите также

Тонкие губы и темперамент

У каждого из нас своя, личная наружность, но кое-какие особенные черты лица смогут охарактеризовать личность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *