Среда , 28 февраля 2024

Когда необходимо отбеливание зубов лампой zoom

Отбеливание зубов в стоматологии делится на консервативное и реконструктивное. К последним относятся те, где эстетика улыбки происходит за счет герметизации зубов винирами, ламинированием или пломбированием протезами. Эти методы показаны при наличии различных пятен или дефектов на фоне неизмененных тканей зуба. Консервативные методы представлены химическими, лазерными и ультразвуковыми процедурами. Они не требуют препарирования зубов, микропроцессорного изготовления и могут улучшить оттенок зубов на 12 тонов.

Содержание статьи:

Системы отбеливания зубов zoom относятся к лазерным консервативным методам, которые осветляют эмаль.

Когда необходимо отбеливание зубов лампой zoom

С возрастом эмаль каждого человека начинает темнеть. Использование некоторых окрашивающих продуктов (кофе, чай, вино и другие напитки, а также окрашенные продукты) также может негативно повлиять на его оттенок. Цвет эмали обусловлен генетикой. Она может быть сероватой или желтоватой. На его цвет может повлиять не только отравление тяжелыми металлами.

Если вы недовольны оттенком своей зубной эмали, этот косметический дефект вредит вашей самооценке и душевному равновесию. Это довольно важный признак для отбеливания зубов Zoom 4 Teeth. — В этом случае проводится соответствующая подготовка. Сама процедура не вызывает воспаления, и вы получите правильные рекомендации, которые помогут продлить эффект от отбеливания зубов лампой Zoom.

Технология отбеливания зубов zoom

Профессиональное отбеливание зубов zoom основано на химической реакции, которая активируется и усиливается лазерным излучением. На зубы пациента наносится специальный гель, содержащий перекись водорода. В случае облучения этой области препарат разрушается и выделяет кислород. Высвобожденные молекулы замещают различные пигментные элементы из микропортеров эмали.

Фактически, на зубах, отбеленных с помощью системы Zoom 4, виден истинный естественный оттенок эмали. Обычно исходный цвет зубов является достаточно хорошим результатом для большинства людей. Это потому, что он выглядит естественно.

Лазерное отбеливание зубов с помощью аппарата Zoom 4 не повреждает структуры эмали или дентина, а лишь очищает зубы от окрашивания и старит зубы.

Как подготовиться к отбеливанию зубов zoom 4?

Перед проведением клинического отбеливания зубов Zoom врач должен осмотреть зубы с помощью специальной лампы. Этот свет помогает определить, есть ли у человека противопоказания к процедуре — пломбы, кариозные полости, различные протезы.

Когда необходимо отбеливание зубов лампой zoom

Также может быть исследовано состояние тканей пародонта. Перед отбеливанием зубов с помощью зум-лампы необходимо уточнить, нет ли гингивита, пародонтита или кровоточивости десен.

Если нет противопоказаний, стоматолог определяет оттенок зубов пациента по стандартной шкале VITA. На шкале расположены 16 искусственных зубов, и, фокусируясь на них, пациент может выбрать и четко обозначить желаемый оттенок эмали.

Как проводится процедура

Перед процедурой проводится осмотр зубов с помощью отбеливания холодным светом, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. Они должны осмотреть состояние десен и убедиться, что они не воспалены. Если стоматолог подтверждает, что зубы и десны здоровы, зубные отложения отсутствуют, пациент готов к процедуре. Стандартная шкала Vita представляет 16 оттенков зубов. Перед началом процедуры врач сравнивает цвета эмали и согласовывает с пациентом, каких результатов можно достичь в конкретной ситуации.

Следующие шаги по отбеливанию зубов Zoom:

  • Подготовка. Профессиональная гигиена полости рта — механическое удаление налета и зубного камня с помощью ультразвуковых скайлеров, щеток и абразивных паст;
  • Защита. Установка специальной накладки для защиты десен и слизистой оболочки губ от травм, наносимых устройством. Нанесение защитного крема на десны и губы для защиты от неблагоприятного воздействия химических реагентов. Их также просят носить очки;
  • Врач наносит на зубы, нуждающиеся в отбеливании, специальный гель и устанавливает над ними лампу. Зона улыбки освещается в течение 15 минут, после чего остатки геля полностью удаляются;
  • Другой гель наносится на чистые, сухие зубы — рекальцифицированные, имеющие в составе фосфат кальция. Благодаря этому применению можно избежать повышенной чувствительности зубов после отбеливания.

Покрытие зубов системой Zoom 4 — почему 4. Проблема в том, что для достижения максимального результата необходимо провести четыре процедуры в течение 15 минут. Обычно — между сеансами в течение семи дней. Поэтапное отбеливание позволяет врачу более тонко подобрать желаемый оттенок, вовремя остановиться или продолжить отбеливание дальше. Стоматолог всегда ориентируется на реакцию организма пациента, так как пористость тканей зуба и устойчивость загрязнения у разных людей являются индивидуальными параметрами.

Когда необходимо отбеливание зубов лампой zoom

Для увеличения, какие зубы следует отбелить?

Отбеливанию подвергаются зубы в «зоне улыбки». Другими словами, это те зубы, которые видны при улыбке. Рассмотрите черты лица. Обычно отбеливаются верхние зубы и восемь из шести нижних, но это индивидуально. Стоматолог всегда учитывает пожелания пациента.

Рекомендации после отбеливания зубов zoom 4

Не игнорируйте рекомендации врача по предотвращению боли после отбеливания зубов zoom. Если перед тем, как думать об эстетике, необходимо пройти курс реминерализующей терапии, это самый надежный способ предотвратить чувствительность зубов после процедуры.

Однако зубная боль часто возникает после отбеливания зума, при условии, что твердость эмали и минерализующее действие не вызывают сомнений. Это можно объяснить тем, что канальцы, проходящие через толщу эмали и дентина, теперь снова свободны.

Со стороны эмаль кажется твердой и безликой, но на самом деле она вся усеяна канальцами, которые выходят на поверхность из пор. При употреблении пищи (сладкой, соленой, кислой и т.д.) жидкость в канальцах начинает перемещаться в осмос. Это вызывает ответную реакцию — боль.

Что делать. Как облегчить боль после отбеливания зубов zoom?

Старайтесь избегать провокаций — не ешьте кислые, соленые, сладкие, горячие или холодные продукты. Со временем поры на поверхности эмали несколько закрываются. Затем, после каждого сеанса осветления зубов, стоматолог может сделать ткани зуба более прочными и более устойчивыми к различным раздражителям.

Еда белого цвета после отбеливания зубов

Чтобы поры, открытые с помощью химикатов и лазера, успели впитать новые пигменты из пищи, рекомендуется не есть окрашенные продукты в первое время после сеанса отбеливания зубов.

Пищевые пигменты содержатся во всех овощах, фруктах и различных цветных напитках. Поэтому такие блюда назывались «белыми».

Когда необходимо отбеливание зубов лампой zoom

Zoom 4 Питание после отбеливания зубов может состоять из молочных продуктов, грибов, бананов, очищенных яблок и груш, цветной капусты, картофеля, белокочанной капусты, макарон, белой муки, белой рыбы, курицы, риса, перловой крупы и других блюд из овсянки. Фасоль, горох и яйца (без желтков).

Как видите, диета сохраняет достаточное количество белков, углеводов и жиров, чтобы дать вам энергию и поддерживать процессы, необходимые для красоты и здоровья.

Есть ли вред отбеливания зубов zoom?

Есть ли отрицательные стороны у такого экономичного и неагрессивного отбеливания зубов zoom?

Конечно, каждый новый сеанс осветления эмали наносит непоправимый ущерб, если в тканях зуба недостаточно структуры с минералами. Зубы становятся не только слишком хрупкими, но и слишком чувствительными.

Кроме того, отбеливание зубов Zoom 4 вредно для тех, кто не обладает достаточной силой воли. Для соблюдения правильного питания необходим жесткий самоконтроль. Несоблюдение рекомендаций по выбору средств без пигмента позволит зубам окрашиваться дальше.

Несмотря на свою безопасность, у отбеливания зубов Zoom 4 есть противопоказания. Процедуру не следует проводить после.

  • Беременность, грудное вскармливание;
  • Опухолевые заболевания;
  • Повышенная чувствительность эмали;
  • Кариес зубов и гингивит;
  • Большие пломбы и наличие протезов на передних зубах.

Поскольку каждая клиническая ситуация индивидуальна, все противопоказания к отбеливанию зубов zoom могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке.

Цена отбеливания зубов zoom 4

Стоимость отбеливания зубов zoom 4 зависит от системы, используемой во время процедуры. Репутация клиники и врача, а также профессионализм и опыт сотрудников стоматологии также влияют на цену. Цены в центрах городов и оживленных клиниках также выше, как и в более популярных местах.

Если вы хотите получить хорошую скидку, вы можете воспользоваться сайтами, продающими ваучеры. Таким образом, клиники и салоны красоты часто стараются привлечь больше публики. «Bleeding Teeth Zoom 4: Продвижение!» Ищите купоны или сертификаты с надписью «Отбеливание Zoom!

Но сколько практически стоит отбеливание Zoom? Стоимость курса находится в пределах 10-25, 000 рублей. Домашние системы для самостоятельного использования дешевле, но гораздо медленнее зубных, так как содержат гель с меньшей концентрацией активных веществ.

Когда необходимо отбеливание зубов лампой zoom

Кроме того, отбеливание зубов zoom оказывается гораздо дороже, чем использование домашних систем. В дополнение к набору геля и лампы рекомендуется создать индивидуальные колпачки. Это позволяет экономить гель и плотнее окружать зубы лекарством.

Смотрите также

Реабилитационный центр для избавления от наркотиков и помощи восстановлению здоровья

Реабилитационный центр для наркоманов — это специализированное учреждение, которое предлагает профессиональную помощь зависимым от наркотиков. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *