Пятница , 4 декабря 2020

Протезирование зубов в Хэйхэ

Протезирование зубов в Хэйхэ (Китай). Виды протезов. Отзывы пациентов

Акриловые, полиуретановые, нейлоновые — сегодня в стоматологии применяется огромное количество видов зубных протезов из разных материалов. Узнайте, какие протезы делают в государственной больнице г. Хэйхэ в Китае. В конце статьи — отзывы пациентов!

Красота улыбки – это внешний признак здоровья зубов. К сожалению, не все умеют ухаживать за ротовой полостью и часто спохватываются уже тогда, когда поздно. Но иногда случается и так, что в стоматологическом кабинете работают специалисты с недостаточной квалификацией для того, чтобы выполнить даже простейшую задачу. От этого страдает состояние зубов. Чтобы такого не было, многие приезжают в государственную больницу в Хэйхэ. Вариантов протезирования много.

В этой статье мы не упоминали о ценах на протезирование, чтобы сконцентрироваться на видах протезов. Цены вы всегда можете посмотреть на официальном сайте больницы http://chinastom.com/. Поверьте, они гораздо ниже, чем в России. Пишите с сайта, консультируйтесь, оставьте заявку на лечение. Либо бесплатно звоните 8-800-775-71-78.

Микропротезирование

Микропротезирование – это реставрация зубов, для которой применяются стекловолоконные или керамические материалы. Это так называемое промежуточное звено: ещё не протезирование в классическом понимании и уже не простое пломбирование.

Это не такая простая процедура, как может показаться. Специалист обязательно пролечит кариес, если он есть, да и в целом посмотрит, насколько зуб готов к микропротезированию. Подходящую вкладку изготавливают по индивидуальному слепку, что гарантирует отличную совместимость.

Акриловые протезы

Потеря зуба – проблема не только эстетическая. Недостающие зубные единицы осложняют выполнение важнейших функций. В этом случае на помощь могут прийти акриловые протезы.

Они выигрывают в стоимости по сравнению с прочими конструкциями, при этом не приходится долго привыкать к такому «инородному телу» во рту. Использовать их можно 8 лет, при этом преимущество заключается в том, что даже при долговременном ношении зубной ряд не деформируется. Основная «рабочая» нагрузка ложится на десны.

Полиуретановые протезы

Полиуретановые протезы хороши по целому ряду причин, и одна из них – отсутствие аллергической реакции. Если правильно их носить, то форма и цвет сохранятся, при этом они не будут натирать слизистую оболочку.

Нейлоновые протезы

Нейлоновые протезы рекомендуют устанавливать тем, у кого есть аллергическая реакция на пластмассовые материалы и при протезном стоматите.

Бюгельные протезы

Бюгельные протезы выбирают, если нет трёх смежных зубов или нужно установить длинный зубной ряд. Перед установкой не требуется тратить много времени в кабинета хирурга или ортопеда.

Выбор керамической массы

Выбор керамической массы осуществляется с учётом особенностей. В государственной больнице в Хэйхэ применяют китайскую, немецкую, японскую керамику, и каждая по-своему хороша.

Отзывы о протезировании в Хэйхэ

Видеоотзыв. Сергей, Хабаровск:

Катерина Буваева, 28 лет, Благовещенск:

У меня произошёл досаднейший казус. Решила вспомнить детство, прокатилась на велосипеде, а потом упала, потому что боялась врезаться в пробегавшего по парку ребёнка. В итоге – пострадали передние зубы. Хорошо, что я нашла государственную больницу в Хэйхэ и приехала на микропротезирование, это обошлось мне в смешную сумму – около 2 000 рублей. А у нас в стоматологическом кабинете предлагали такие методы, да ещё и дорогущие.

Ирина Ларгусова, 40 лет, Хабаровск:

Как же мне повезло с этой поездкой в Китай. Вообще я приехала по работе, но в ходе общения с местными партнёрами по бизнесу узнала о том, какие чудеса творит местная медицина. Я бы не стала обращаться абы куда, вот в государственную больницу Хэйхэ – да, есть доверие, здесь лечатся сами китайцы, да и отзывов хороших с видеоподтверждением – ворох. Я доверилась и не пожалела. За один приезд мне поставили акриловый протез. Стоимость всей конструкции обошлась в сумму чуть меньше 11 000 рублей.

Сергеев Павел, 48 лет, Владивосток:

У меня от природы хорошие зубы, но вот случилась неприятная ситуация, потерял два зуба. Не хотелось обтачивать здоровые под коронку, потому что я боюсь, что это делает только хуже. Долго искал, что бы такого сделать, и вот мне посчастливилось приехать в Хэйхэ, где мне порекомендовали нейлоновые протезы. Обошлось в почти 15 000 рублей, но в России бы взяли дороже.

Смотрите также

Кто такой гинеколог

Кто такой гинеколог и что он лечит

В медицине довольно много различных направлений. Представительницам прекрасного пола довольно часто приходится сталкиваться с гинекологом. …

29 комментариев

  1. Лечение в Хэйхэ — это такой отличный сервис. Цены на зубы в несколько раз дешевле, переводчик бесплатный, на экскурсию сводят. Очень довольная. Заплатила 10 тысяч вместо 40. И отдохнула, и полечилась, и сэкономила.

  2. Георгий

    Это место просто зубной рай. Мне сделали просто шикарные зубные протезы за такие смешные деньги.

  3. Александр

    Делали протезирование зубов 10 в Китае в больнице Хейхэ, все сделано аккуратно, гарантия до 10 лет.

  4. Юлиана

    Мне посчастливилось побывать в государственной больнице г. Хэйхэ на протезировании и воспользоваться новыми её технологиями. Новые зубы ни чем не уступают настоящим. Я в большом восторге.

  5. Я не разу не пожалел что полетел в стоматологию Китая в апреле этого года. Делал протезы 8 единиц и лечил глубокий кариес, вся работа обошлась в 76 тысяч рублей. Таких расценок у нас на родине нет. Благодарен врачу Гуань Пэн, также спасибо Лене переводчику, очень помогала, так как я вообще впервые в Китае был.

  6. Александр

    Делали протезирование зубов 10 в Китае в больнице Хейхэ, все сделано аккуратно, гарантия до 10 лет.

  7. Ростислав

    Делал протезирование зубов в государственной больнице г. Хэйхэ. Все сделали быстро, качественно и дешево. Рекомендую.

  8. У сына нехваток кальция в организме, в итоге в 25 лет у него реально нет ни одного целого зуба. В России нам их вылечить было просто не по карману (350000). Увидев рекламу стоматологии в Хэйхэ, решили там попытать удачу. Сын ездил один. Так вот, за две недели ему восстановили абсолютно все зубы и всего за 154000. Теперь сын не то, что красиво улыбаться может. он теперь просто может нормально есть, а то без зубов много не поешь.

  9. Была в Хэйхэ в июне этого года. Сделали частичное протезирование верхней челюсти, отбеливание зубов. Очень понравилось внимательное обслуживание персонала, приемлемые цены.

  10. Лариса

    Все организованно до мелочей, начиная от встречи переводчиком, кстати встречал Андрей умный и образованный мужчина. Потом поселение в гостиницу где было все необходимое. Само лечение вышло в разы дешевле чем дома. И вообще процедура лечения зубов в больнице китайской медицины безболезненая.

  11. Была в Хэйхэ, сделала протезирование зубов. Стоимость доступная, обслуживание хорошее.

  12. Делала здесь полные протезы верхней и нижней челюстей. Материалы качественные и по затратам меньше, чем у нас.

  13. Андрей

    Делал акриловый протез на три зуба. По деньгам вышло в полтора раза дешевле, чем у нас, и это с учетом затрат на проезд. Протезы шикарные, от здоровых зубов не отличишь. Дали гарантию на 8 лет.

  14. Ксения

    Про недорогое протезирование в Хэйхэ узнала от коллеге по работе, потом уже начала читать отзывы в интренете. Хотела давно сделать керамику, но наши заоблачные цены меня останавливали. В итоге, я решилась и, все-таки, поехала в Китай. На все про все ушло чуть меньше 50т.р. У нас же насчитали 120. Не маленькая такая разница! Сделали все качественно, да ещё и с гарантией. Ни разу не пожалела, что съездила, теперь всем советую.

  15. Протезирование обошлась в разы дешевле, чем в России. Плюс качество протезов на высоте!

  16. Аурика

    Порадовала стоимость протезирование зубов в Хэйхэ. За 6 зубов заплатила всего 75 тыс. рублей. В Красноярске мне бы пришлось отдать 120. Врачи в Китае действительно молодцы. Профессионализм и современное оборудование творят чудеса.

  17. Александр

    С женой в Хэйхэ ездили вставлять и лечить зубы. Сэкономили не мало денег. К примеру, одна коронка кобальто-хромового сплава в Хэйхэ обошлась нам 4600 руб, а нам нужно было 10 таких коронок плюс лечение. В нашем городе это обошлось бы нам около 500 тыс рублей!
    Проживали в гостинице Хунь Линь, как клиентам стоматологии проживание было бесплатно. Все необходимое для проживания в номерах было. С пониманием проблем не было, переводчик Андрей помогал в общении с врачом. Лечил нас врач Гуань Пэн, очень внимательный. После установки коронки не мешали,дискомфорта нет. Смотрятся как настоящие зубы.

  18. Петр Онищенков

    Пару месяцев назад ездил на автобусе в г. Хэйхэ для того чтобы решить наконец проблемы с зубами. Поставили 7 протезов и вылечили кариес, все обошлось в 75 тысяч рублей, у нас таких цен не найдешь нигде. Но помимо стоимости хочется отметить профессионализм врача Гуань Пэн. Отзывчивый и очень аккуратный. Тем, кто впервые поедет не стоит переживать, там есть приятная девушка переводчик, поэтому общаться будет вполне комфортно.

  19. андрей

    В больницу г. Хэйхэ попал через запись по телефону, девушка общительная все пояснила и рассказала, как можно добраться, что мне будет предоставлен переводчик бесплатно, который меня будет сопровождать, и про переезд через таможню. Я съездил на восстановление зубов в Китай очень понравилось мне все как и рассказывали. Очень хорошо что есть и сопровождающий перевозчик чувствуешь себя комфортно и спокойно. Зубы восстановили замечательные, все удобно как свои, и по деньгам вышло выгоднее чем у нас лечить с этими материалами. Предоставлен мне был бесплатный номер в гостинице, но долго проживать мне не пришлось, так ка все сделали очень быстро и профессионально.

  20. Надежда

    Лечила зубы в г. Хэйхэ понравилось, что быстро все сделали и аккуратно. Даже с перелетом денег ушло на восстановление меньше, очень остался доволен. Коронки поставили из качественного материала.

  21. В больнице г. Хэйхэ наращивала несколько зубов, пролечила глубокий кариес на двух зубах. Сделали все быстро без замечаний, по более выгодной цене, чем у нас.

  22. Владимир

    Смог наконец то полечить себе зубы. Нужно было делать 8 зубов. Ездил в стоматологию в городе Хэйхэ. Глав врач мне устанавливал зубы. За все заплатил 30 000 рублей. Я остался доволен!

  23. Мне сделали полиуретановый протез на всю нижнюю челюсть. Выглядит прекрасно, от настоящих зубов не отличишь, аллергии нет, подогнали по размеру хорошо, не натирает десны. И обошлось это в 14 тысяч. В России за такие деньги мне бы даже кариес на всей челюсти не вылечили.

  24. Зубные протезы надо было ставить уже давно, стоимость услуг стоматолога сейчас очень дорогая, поэтому отлаживал деньги. Случайно наткнулся в интернете на рекламу больницы китайской медицины в Удалянчи. Позвонил по указанному номеру, со мной общался менеджер Игорь, все подробно рассказал, договорился с ним о бронировании тура. Организовано все отлично — встречают, предоставляют переводчика, проживание бесплатное, оборудование новое, делают без боли, приветливые врачи. Я такого сервиса и не видел никогда. Стоимость протезирования зубов намного ниже чем у нас в Хабаровске, гарантию на мои акриловые протезы дали 8 лет.

  25. Мне устанавливали шесть метало-керамических зубов в городе Хэйхэ. В марте ездил туда. Около 35 000 рублей я заплатил за лечения и неделю проживания. Так же переводчик Лена мне помогала. Встретила на вокзале, проводила к гостинице. Там хорошая стоматология. Доктор Гуань Пэн мне ставил зубы. Хорошая анестезия, все аккуратно и быстро делают. В общем все сделали нормально. Не жалею что там лечился.

  26. Никита О.

    если сложить стоимость поездки из Хабаровская до Хайхэ + лечение + стоимость проживания в Китае на время лечения, то получилось все равно чуть дешевле чем сбы ставил 2 импланта в Хабаре. А так еще и отдохнул.

  27. В неприятной аварии я ударился челюстью об руль я выбил сразу шесть зубов. Когда узнал сколько мне обойдется лечение в местной больнице вообще выпал в шок, хотели целых 150 тысяч, поэтому и начал искать где бы это сделать дешевле. После раздумий, решил ехать в Хэйхэ. Добраться сюда было не сложно, в Благовещенск я доехал поездом, далее встретился с Игорем, который мне объяснил, как мы будем пересекать границу. В Китае меня меня сразу же встретил переводчик и после я поселился в гостинице. В первый же день врачи взялись приводить мои зубы в нормальный вид. Сначала провели осмотр, дальше обточили зубы и произвели протезирование. По стоимости мне все обошлось в 60 тысяч, да еще и гарантию дали на 10 лет. Пока что на зубы не жалуюсь, как родные. Однозначно доволен результатом поездки.

  28. Андрей

    Тоже по рекомендации родственников поехал из Благовещенска в Хэйхэ на лечение зубов. Мне нужно было поставить 5 коронок сверху. Переезд в принципе немного времени занял, плюс меня там тепло встретили и провели до гостиницы Хунь Линь. Условия проживания нормальные были и цены за жилье не заоблачные. В больнице я пообщался с глав врачом Гуань Пэном, который посоветовал мне установить немецкие коронки с основой из титанового сплава. В общем стоимость лечения вышла примерно 18 тыс.руб. ну и плюс проживание. Так что выгодно получилось, потому что в наших клиниках содрали бы в три раза дороже. Лечением доволен, коронки не беспокоят и ощущаются как родные зубы.

  29. В Китай я собиралась ехать уже давно, вот подкопила денег и связалась с менеджером компании Chinastom. Он очень участливо расписал мне всю поездку, организация отличная слов нет. Добралась на поезде достаточно быстро, в гостиницу селят комфортную, без излишеств, но всё чисто и уютно. Сама клиника впечатлила — оборудование новое, врачи профессиональные. Спасибо переводчику Лене, которая помогла мне в общении. Ну а само лечение меня порадовало больше всего. С верхней челюстью у меня была совсем беда. Врач Гуань Пэн удалил мне три зуба и посоветовал поставить бюгельный сьемный протез. Вся процедура заняла три дня, неприятных ощущений я не заметила во время лечения. По стоимости вышло 41 тысяча. Цены не то что у нас в столице, очень выгодно лечить зубы там, особенно если лечение серьезное, как у меня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *